李宇春乐堡开躁新歌《一百种热爱》MV首曝光

腾讯娱乐 [微博] 2017-07-20 16:45
0

李宇春带领国内新锐电音制作力量,与美国知名电音制作组合Major Lazer合作呈现的乐堡开躁新歌《一百种热爱》,其MV于今日在QQ音乐首度曝光。这支充满了迷幻多元的MV,和李宇春独特的唱腔相结合,为乐迷带来了别具一格的视听享受。

李宇春乐堡开躁新歌《一百种热爱》MV首曝光

乐堡开躁联手澳洲新锐导演,打造迷幻视听盛宴

正如《一百种热爱》的歌词 “节奏碰撞出的电流,迷幻斑斓的时空,释放梦境里的自由,漫步银河透透风”, 这支由澳洲新锐导演Jonathon Lim操刀的MV,采用创新环墙立体3D接屏技术,通过巨大LED屏释放不断变化的迷幻灯光,和《一百种热爱》歌曲的电音节奏完美呼应,为乐迷呈现一个由乐堡开躁打造的迷幻与真实的多元世界,和带来全新的视听体验。

李宇春乐堡开躁新歌《一百种热爱》MV首曝光

李宇春OPEN FOR FUN,诠释快乐就现在

《一百种热爱》MV,也是李宇春携手乐堡开躁的一次创意尝试。彗星划过天际,物体摆脱地心引力的MV创意开头,拉开了多元世界的帷幕。李宇春带着大家一起OPEN FOR FUN,摆脱被定义,摆脱限制,跟着《一百种热爱》的旋律舞动,完美诠释歌词“热爱它有一百种,快乐就现在,疯狂不等待,舞动不懈怠”。

这也正是Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划所鼓励的,在这个多元的时代,年轻人就应该去做自己喜欢的,想要的现在就要,快乐就现在!

李宇春乐堡开躁新歌《一百种热爱》MV首曝光

Tuborg Open乐堡开躁全球音乐计划,旨在通过不同艺术家的音乐合作,倡导包容、开放的音乐态度,突破大众小众、音乐流派等界限,年轻人热爱的音乐有一百种,乐堡开躁就能让他们享受这一百种不同类型音乐带来的快乐!就如《一百种热爱》MV中的多元世界,而乐堡开躁为全球年轻人带来的是一个真正的纯粹的多元音乐世界!

据悉,为了让更多年轻人加入乐堡开躁的音乐探索之旅中,在接下来的八月,乐堡啤酒将会献上更多精彩的活动,敬请期待!

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:aimli]

企业服务