无障碍说明

《夜空星》办媒体探班 黄子韬誓将C-pop带向世界

腾讯娱乐讯 (文/老万 视频/秦付强 图片/薛建宇) 7月20日,由黄子韬吴倩主演的《夜空中最闪亮的星》首度开放媒体探班,此前一直神秘的4000平米豪华置景也终于揭开了神秘面纱。探班过程中,黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月四位主演以特别的形式和现场媒体玩儿了一出另类脱口秀。

在参观到剧中郑柏旭最喜爱的录音棚时,黄子韬出现在录音棚与媒体互动,介绍了自己在剧中的角色,并且开启了傲娇模式。在有媒体请他看向自己,方便拍照时,他立刻怼了回去,“我站哪里你都要管啊”,不负耿直boy之名。他也透露,对整部戏的品质绝对信任,每一个镜头都几乎可以不用后期;作为这部戏的女主角,吴倩也出现在办公区自己的工位上,在腾讯娱乐直播的镜头中,美丽的吴小妞也大方和网友介绍了自己在戏中的角色和人物关系。

在群访环节中,活泼的黄子韬化身MC,hold住全场。在被问到自己和角色有什么共同点的时候,黄子韬走心地说:“这个角色和自己很像,有自己为音乐打拼的那种执着的感觉。”而谈到自己在剧中制作的歌曲是什么类型的时候,黄子韬一脸骄傲,告诉大家是正宗C-pop,聊到音乐部分的时候,黄子韬放下防备,甚至有点小剧透,告诉大家,他扮演的音乐总监为了C-pop历经磨难,最后将这种音乐形式带向世界乐坛。剧组主创大合影的时候,黄子韬还招呼大家一齐比C,并调侃道,明天的新闻标题一定要用C-pop。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huskyyan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯