无障碍说明

玩嗨夏日颜料Color Party

正在加载...

    腾讯娱乐讯 连续的高温天气,沐浴一场颜料湿身派对将无比涤荡身心。在7月的尾巴,Sir.teen Club(拾叁先生)带来今夏帝都首场Color Party,唤醒京城青春肉体。

    晚上10点,穿上一件白T恤,直接奔赴拾叁Color Party现场。派对中使用的颜料无毒无味,符合国际食品包装卫生标准,可以尽情享受“颜射”乐趣。

    Sir.teen Club的舞池区全新改造成大型室内水池,十多根荧光色的装饰柱拔地而起,现场就像爱丽丝的童话世界。每位Party Animal都可以在荧光彩绘区让专业彩绘师打造个性图案,另外现场还设置了彩色编发区,拥有一头彩色非洲辫无比酷炫。

    人流在凌晨接近千人,想感受颜料雨的帅哥美女们将水池挤得水泄不通,各种水果造型的泳池漂浮气垫在人群头顶飘浮。DJ在水池正对着的舞台中央表演,密封的水池天花板上数个颜料喷头不断喷出彩色水雾。男孩女孩们忘我嬉闹着,全身被颜色雨水浸湿,就像一个个彩绘人。

    就当全场人群沉浸在“颜射”狂欢中,舞台中央上来了性感歌舞团,水池正前方也进入一组穿比基尼的高挑女外模。歌舞团穿着半透明的彩色纱质舞蹈服,连续歌舞演唱了半小时热门舞曲,把现场气氛推到新高潮。

    领舞的女外模们各自拿着一桶颜料,相互涂抹在身体和脸上,不断有男生被邀请加入她们中,贴身泼上颜料,一起做起性感舞姿,现场爆发无数欢笑声直到派对结束。

    “色彩隐藏着一种力量,虽然少为人们所感觉,但却是真实的、显著的,而且感应着整个人体”。正如现代艺术大师康定斯基认为色彩是一种精神力量,Color Party已成为全球青年最潮的玩乐信仰。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:juicywang
    收藏本文

    标签

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯