无障碍说明

抗战剧《战地枪王》热播 徐梵溪谱写抗联情缘

[摘要]近日,抗战电视剧《战地枪王》正在深圳都市频道热播。剧中,实力派演员徐梵溪饰演抗联女战士李如雪,不仅身手敏捷,还有着过人的胆识,此次的短发造型更是简约帅气,让观众有眼前一亮的的感觉。

抗战剧《战地枪王》热播 徐梵溪谱写抗联情缘

《战地枪王》剧照

抗战剧《战地枪王》热播 徐梵溪谱写抗联情缘

《战地枪王》徐梵溪饰演李如雪

腾讯娱乐讯 近日,汇集了徐梵溪、李健徐立等实力派演员的抗战电视剧《战地枪王》正在深圳都市频道热播。剧中,实力派演员徐梵溪饰演抗联女战士李如雪,不仅身手敏捷,还有着过人的胆识,此次的短发造型更是简约帅气,让观众有眼前一亮的的感觉。

《战地枪王》讲述了抗战时期,安泰医院少东家陆英豪(李健饰)与执行任务的抗联女战士李如雪(徐梵溪饰)相遇,两人经历生死互救来到抗联基地,陆英豪在抗联小分队执行任务时悄悄跟踪,在危难之时为李如雪解围,两人在战斗中互生情愫。陆英豪加入抗联小分队,在李如雪的影响下,从一个桀骜不驯,自由散漫的大少爷,成长为一名优秀战士,组织特战小队,抒写了一曲气壮山河的抗日战歌。

剧中,徐梵溪塑造抗联女战士李如雪,身手敏捷,巾帼英雄,还是一位冷静细致的推理能手,穿梭在林海雪原中完成任务,与敌人展开殊死搏斗。此次徐梵溪的短发造型显得干练帅气,巾帼女英雄形象凸显无疑,网友们纷纷表示:“徐梵溪小公举与短发更配呦~,这样更有了抗战女战士的味道。”

据悉,《战地枪王》正在深圳都市频道热播中,徐梵溪带来的抗战传奇还在继续…

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯