无障碍说明

顶级电台主播阵容集结摩洛哥,电台复活节一触即发

腾讯娱乐讯 首届电台复活节主播们已于北京时间7月24日凌晨正式起航。历经一万多公里的飞行,15位全球知名电台主播成功抵达摩洛哥的卡萨布兰卡。从亚洲到北非,主播们已准备好在北非摩洛哥采集具有代表灵魂的声音,并将其新鲜元素注入撒哈拉24小时的电台直播中。

第一站在气候宜人的海滨城市卡萨布兰卡,飞机一落地这里蔚蓝的天空就给主播及工作人员一个愉快的心情。

离开卡萨布兰卡,“电台复活节”的主播们来到摩洛哥首都拉巴特。拉巴特位于摩洛哥西北部的布雷格雷格(Oued Bou Regeg)河口,濒临大西洋,为摩洛哥四大皇城之一。这里纯净的城市色彩,为“电台复活节”活动又增添了几分文艺气质。

晚上,在主办方“猫王收音机”的组织下,主播们第一次正式的共进晚宴。宴上猫王收音机创始人曾德钧先生向大家致谢欢迎,并讲述发起“电台复活节”的初衷以及对于电台文化复兴的期望,赴宴人员也纷纷对此表示赞许,希望能从此次活动中获得更多的电台灵感。

北京时间7月26日15点,15位全球知名电台主播正式动身启程,去往菲斯探寻神秘古城,将在那里撇去城市的喧嚣,寻找自由的声音。

届时,主播们将会参观当地的清真寺,游览菲斯的风情小街,拜访当地久负盛名的皮革厂,一点点揭开菲斯的神秘面纱。要在这样一座被音乐笼罩的城市,寻找有趣的音乐故事。

接下来,15位电台音乐主播,还将前往菲斯-梅卡祖。带着音乐信仰同当地音乐人交流分享,在这过程中主播们会欣赏到几场别开生面名的小型音乐会。主播们表示希望可以真切地感受到异国音乐的魅力,并将这些感受在直播当天传递给听众。相信15位音乐主播们会带着最好的状态和丰盈的故事开始撒哈拉24小时的电台直播。

撒哈拉是世界最大的沙漠,是无数追逐自由的灵魂的神驰向往之地,让电台在这里复活,让音乐在这里去绽放,仿若沙漠变成绿洲,树苗长成参天大树,音乐会像露珠一样,洒向世界的每一个角落,消弭尘世浮躁。

北京时间7月30日早8:00,电台复活节24小时不间断电台直播正式开启。这时你只需打开电台,跟着音乐,或燥,或喜,或悲,或静,只要放开心灵去感受音乐就好,也许只要两小时,你就能遇见一个有趣的自己。

首届“电台复活节”提供了多种方式进行收听在收听方式上:

1、登录QQ音乐、喜马拉雅FM、百度音乐、荔枝FM、红豆live等网络平台,搜索“电台复活节”,点击详情,即可在线收听;

2、关注电台复活节微信公众账号“keepradioon”,点击“ON AIR”栏目即可在线收听;

3、新浪微博搜索“电台复活节”,点击关注,随时获取最新动态及收听方式。

(图片来源:国内著名摄影师、跨媒体创作人 大鲸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯