无障碍说明

《浪花一朵朵》清凉开播 丁一演绎泳坛猛将

[摘要]由常晓阳导演,谭松韵、熊梓淇、黄圣池、丁一等主演的现代青春励志剧《浪花一朵朵》将于7月30日在湖南卫视盛大开播,青年演员丁一饰演的丁亮剑也将与观众见面。

《浪花一朵朵》清凉开播 丁一演绎泳坛猛将

丁一

腾讯娱乐讯 由常晓阳导演,谭松韵、熊淇、黄圣池、丁一等主演的现代青春励志剧《浪花一朵朵》将于7月30日在湖南卫视盛大开播,青年演员丁一饰演的丁亮剑也将与观众见面,丁一在剧中实力演绎游泳猛将,不仅有大量热血竞技的场面,还在训练及比赛中与熊梓淇有大量对手戏份,惊喜表现值得期待。

《浪花一朵朵》讲述了泳坛男神与菜鸟记者的热血爆笑爱情故事,将于7月30日登陆湖南卫视,丁一在剧中饰演丁亮剑,虽然是曾经的游泳冠军,但现在依然是泳坛男神,队伍中的猛将,有自己的竞技优势,但也有自己的小心机,还因偶尔挑衅熊梓淇饰演的唐一白,引发了不同的矛盾及故事。饰演游泳运动员这一全民知晓但又不常出现在影视作品中的角色形象,而且面对剧中大部分的专业运动员,丁一在拍摄前就通过健身调整自己的状态,更不断揣摩人物的内心变化,力求将角色演绎的全面立体有真情实感,更好的呈现在观众面前。

《浪花一朵朵》的丁亮剑即将惊喜上线,同时由丁一主演的电影《容颜》也于近日正式杀青,其塑造的帅气智慧的金融界总裁王辰东,因精明的头脑和大手笔的投资蜚声电商界,花心和风流更让他游走于两个爱人之间,强烈的人物冲突同样会为观众带来不同的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯