无障碍说明

《和妈妈一起谈恋爱》慕伟首担制片人 成绩傲人

[摘要]由闫学晶、张磊、张岩、刘丛丹、孙绍龙、林源等主演的都市温情母爱剧《和妈妈一起谈恋爱》,先后登陆五大频道。

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《和妈妈一起谈恋爱》

    《和妈妈一起谈恋爱》慕伟首担制片人 成绩傲人

    《和妈妈一起谈恋爱》慕伟

    腾讯娱乐讯 由闫学晶张磊张岩、刘丛丹、孙绍龙、林源等主演的都市温情母爱剧《和妈妈一起谈恋爱》,先后登陆五大频道。该剧讲述了领养了三个女儿的单亲妈妈晨曦(闫学晶饰)在三个男人之间做出艰难选择,并最终与女儿一同迎来幸福生活的故事。该剧展现了当代都市人不同的爱情价值观,温馨的故事主线得到各个年龄层次的观众大力支持,口碑与收视率齐飞。这是慕伟首次担任制作人的电视剧,取得如此佳绩,是实力所归。

    题材贴近生活 喜怒哀乐是人生常态

    《和妈妈一起谈恋爱》的成功,与“接地气”的题材密不可分,这个市场随时都在变化,年轻的观众偏爱热门IP改编,中年观众偏爱家庭剧、都市剧,老一辈的观众则喜爱红剧。其实不管是什么剧本,只要是贴近观众内心与生活的,就会引起共鸣。《和妈妈一起谈恋爱》围绕着两代人的生活与情感来展开,情节联系生活,所传达的价值观也是值得我们深思的。作品来源于生活,生活孕育于作品中,剧中人物的喜怒哀乐也是我们看剧人内心的喜怒哀乐,人生常态才是最正常的人生,与观众一起发出思考从而产生共鸣,只有与观众有情感沟通,无限情感脉络的电视剧,才能够真的深入人心。慕伟独到的挑剧眼光,也证明了她不俗的实力,毕竟入行十年间参与策划、制作、发行的作品就非常的出色,有《南下南下》《钢魂》《唐山大地震》《夫妻那些事》(观剧)、《还是夫妻》、《黎明之战》等,每一部都斩获佳绩。

    跨界操刀 心态专一

    从发行人到制作人,即使是普通行业都需要很大的勇气去走出这一步,而慕伟的坚定信念让她取得了好成绩,也让大众看见这样一个优秀的发行与制片。对于成功的秘诀,她也大方分享,那就是要保持专一的心态去做每件事。转行或者是跨界,不仅是对于电视剧行业,即使是普通的行业也是常态,但是很少能有人在一个行业做到极致以后再去转行。但是慕伟表示放弃与新的开始,预示着挑战与机会,证明自己过去的积累和看见自己无限的潜能。《和妈妈一起谈恋爱》的成功不可复制,但是不能停留脚步,要继续探寻与进步,如此优秀又有思想的女性制片人,是电视剧市场发展不可或缺的一道源泉。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯