无障碍说明

翻越海拔6700米 曲尼次仁挑战身体极限

腾讯娱乐讯 由张扬执导,曲尼次仁、金巴领衔主演的朝圣公路电影《皮绳上的魂》将于8月18日强势登陆全国各大院线,征战暑期档。在片方先前曝光的一版定档海报中,曲尼次仁、金巴背靠背相依而立,神色严峻,充满内容的复杂眼神似乎想要诉说一个等了很久却一直无人驻足片刻倾听的故事。藏语的先导预告片将西藏的自然之美高度呈现了出来,随便一帧,都是大片的即视感。

8月2日,电影《皮绳上的魂》于北京举行了盛大的全球首映礼,导演张扬携曲尼次仁、金巴等演员齐齐亮相。首映现场座无虚席,层层推进的故事情节让观众深陷其中。电影得到了如潮的好评,观影完毕后,现场观众纷纷起立鼓掌。面对大家的力挺和肯定,在电影中饰演琼的曲尼次仁表示:感谢大家冒雨前来支持,特别感谢张扬导演的青睐,希望《皮绳上的魂》能够让更多中国的观众重新认识公路电影的魅力。

在这个电影逐渐从艺术品沦为快餐文化的时代,能够抑制住浮躁的洪荒之力,静下心来潜心创作非商业性作品的导演少之又少,张扬算一个,继《冈仁波齐》后,其新作《皮绳上的魂》90%以上的画面都取景于无人区的沙漠、森林、神山、圣湖等干净纯粹之地,在最接近神圣天堂的地方,为走进电影院的每一位观众讲述一个背负原罪与世仇向死而生的猎人自我救赎的故事。

翻越海拔6700米高山 曲尼次仁不拼颜值挑战身体极限

为了将电影《皮绳上的魂》中所描述的朝圣之路刻画的更加深刻真实,剧组辗转了数个地方,从平原到海拔6700米的高峰,都没在怕的。作为有大量戏份的曲尼次仁来说,跟着剧组上山下海是再稀松平常的一件事了,光适应海拔就够困难了,还要进行全天候的拍摄,剧组的人都为曲尼次仁捏了把汗,但她却没有丝毫的畏惧,努力克服高原反应的同时,曲尼次仁用富有层次感的表演方式将琼的情感与状态诠释的淋漓尽致。

对于曲尼次仁来说,拍戏时无论多难的历练,都不应该高举卖惨的人设大旗,相反,拍戏是一个值得肆意享受的过程,它能激起演员创作的热情和火花,所有的历练都是向演技进击路上的神推手。

曲尼次仁:幸运是小概率事件 演技才是硬道理

影视圈似乎有条不成文的规定,作为一个演员,想要突破自我,被列入“演技派”的行列,都要先从牺牲掉颜值开始,在《皮绳上的魂》中,曲尼次仁身穿藏族服饰,脸带脏妆出现在沙漠、深林、高山中,完全颠覆了她以往给观众留下的温婉如玉的形象。

娱乐圈从来不差高颜值的人,但却缺有演技的艺术家。在曲尼仁次看来,幸运只是小概率事件,汲取养料,释放能量,努力做到无可替代,进军演技派才是硬道理。

据悉,这部藏地魔幻烧脑大片将于8月18日在全国各大院线同步上映,想要一探曲尼次仁的转型之作表现如何,那一定要走进电影院亲自去感受下,相信一定不会让你失望而归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯