无障碍说明

《盲约》曝左右两难海报 见蒋欣陆毅互怼日常

腾讯娱乐讯 由华策克顿旗下好剧影视出品,柯翰辰执导,蒋欣陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》将于8月15日起每日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,近日该剧曝光“左右两难”版海报。海报中蒋欣饰演的大龄剩女夏天衣着宽松,与身材姣好的楚琳(王汀饰)形成鲜明对比,杨硕(陆毅饰)夹在中间左右为难,趣味与看点十足。盛夏已经过去,浙江卫视中国蓝剧场将以笑声送爽,看《盲约》蒋欣鉴遍渣男,光速脱单。

“黑寡妇”夏天立赌约 “毒舌”杨硕左右为难

电视剧《盲约》讲述感情空窗但对幸福抱有期望的大龄剩女夏天,在某次听得母亲(恬妞饰)在背后笃定自己此生无望时恼羞成怒,于是当场和母亲立下赌约:在妹妹婚礼当天一定携男友华丽出席,在接下来为期278天里发生了一场笑中含泪的大龄女追爱故事。夏天和同事兼邻居的毒舌男杨硕(陆毅饰)本就互看不顺眼彼此嫌弃,而今日公布的“左右两难”版海报中更是为夏天的情感之路再添迷雾。海报以漫画的形式将阵营一分为二,一个是平凡无奇的微胖女孩夏天,一个是妆容精致的白领丽人楚琳,面对两个形象鲜明的都市女性,一向以“好男人”形象示人的陆毅也身陷感情漩涡,剧中人物的情感走向也将引发无数观众好奇。海报在明亮轻快的风格基础上又暗藏悬念。夏天究竟情归何处?杨硕又将作何选择?且拭目以待8月15日浙江卫视中国蓝剧场。

浙江卫视轻喜剧初秋消暑 蒋欣《盲约》见真心

浙江卫视凭借中国蓝剧场优势,以《盲约》为契机再度深挖社会刺骨现实,该剧将蒋欣饰演的夏天作为中国诸多身处职场、家庭等多重压力的阻挠下都市女性的一个缩影,从人生不如意到重整旗鼓、披荆斩棘,最后从“盲约”中找到身边的真心,真实动人,平实窝心。夏天头脑简单、五官模糊,加上微胖体型使得原《欢乐颂2》中的“小美”无法再美下去。面对家人的毒舌催婚,职业生涯屡生危机,情场屡挫屡败,平凡的大龄女夏天能否触底反弹,华丽转身,也就成为许多观众翘首以待的一大悬念。除此之外《盲约》将中国最富有争议和话题度的内容熔于一炉:大龄女脱单、重组家庭、子女幸福、中国传统家庭观念、办公室恋情、职场升迁等一系列富有代表性的社会话题。《盲约》在中国蓝剧场的热播势必会引起一次全年龄段的话题大讨论。而此前曝光的片花中,该剧以“盲约”的形式,轻松幽默地展现了夏天遇到的一系列“奇葩男”,配合夏天身处其中一头雾水,喜剧效果和现实关照俱备。有观众在看过该剧片花后表示“这剧说出了多少人的心声啊”。

夏天究竟何时才能觅得真命天子,幸福脱单?278天里又会发生哪些啼笑皆非的爆笑故事?敬请关注浙江卫视中国蓝剧场,8月15日起每晚19:30《盲约》追爱见真心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯