无障碍说明

《快哥》杀青 曾舜晞孙千上演爆笑兄妹日常番

[摘要]青春校园偶像剧《快把我哥带走》近日正式杀青。该剧改编自幽灵姐妹的超人气同名国漫,讲述了“不靠谱哥”时分与“暴力妹”时秒的爆笑日常及“任意依恋”的暖心故事。

《快哥》杀青 曾舜晞孙千上演爆笑兄妹日常番

曾舜晞饰时分

《快哥》杀青 曾舜晞孙千上演爆笑兄妹日常番

孙千饰时秒

《快哥》杀青 曾舜晞孙千上演爆笑兄妹日常番

孙千饰时秒、王旭东饰甄开心

腾讯娱乐讯 由企鹅影视与中汇影视联合出品,壹加传媒承制的青春校园偶像剧《快把我哥带走》近日正式杀青。该剧由著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星与梅子笑担任制片人,内地新晋男演员曾舜晞、实力小花孙千担当主演。《快把我哥带走》改编自幽灵姐妹的超人气同名国漫,讲述了“不靠谱哥”时分与“暴力妹”时秒的爆笑日常及“任意依恋”的暖心故事。

完美还原漫画精髓 笑中带泪真实感人

《快把我哥带走》原漫以“清新爆笑”的风格成为国漫黑马,并拿到了8.2的豆瓣高分。电视剧也延续了爆笑又感人的风格,曾舜晞表示经常看剧本看得又笑又哭,引来旁人侧目。拍摄现场经常被笑声围绕,漫画中熟悉的剧情在演员们的独特演绎下变得更加精彩。

为了保证最大限度地还原原著的“拳皇时秒”,剧组不仅安排了女主角孙千在开机前提前进组学习武术,更配备了金牌武指团队,对武打动作精益求精。即使是很夸张的二次元打斗场景,两位演员也都尽力还原,只为完美呈现广大原著党心中的经典画面。

此次曝光了一组校园风格的剧照,女主角时秒与以往影视作品中常见的傲娇卖萌的兄控妹妹不同,是“拳皇”级别的存在,被称为“妹妹”界的一股清流。哥哥时分更是恶作剧之王,在捣蛋方面有着无穷无尽的才华,但关键时候又能成为朋友和家人的主心骨。单纯富少万岁(胡永涛饰)、吃货校草甄开心(王旭东饰)、鬼灵精贵苗妙妙(吕小雨饰)、霸道总裁万幸(马柏全饰)等其他角色亦是活灵活现,形象地刻画了当代中国校园生活的群像。

粉丝探班剧组幕后 烈日当头兄妹互动欢乐多

剧组在杀青前日组织了一场粉丝探班活动,曾舜晞和孙千与现场及直播前的粉丝们进行了互动,曾舜晞表示这部戏是自己特别喜欢、特别用心也特别没有遗憾的一部作品,并盛赞孙千演技满分又努力。孙千则透露,小晞虽然年纪小但却很会照顾人,而且领悟能力很强,两人经常一起探讨怎么演戏,这次合作非常愉快。探班现场一位原漫粉丝问到小晞经常被妹妹打会不会心理不平衡,小晞笑道既然剧中经常被时秒打,私底下就只好多打打孙千了。当问及怎样应对高温和恶劣的拍摄环境时,小晞表示剧组所有人都很热,只能克服、苦中作乐。虽然拍摄的时候很苦,但杀青了却很舍不得。

目前该剧已经进入到紧张的后期制作中,预计于2018年年初初独家登陆腾讯视频,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯