无障碍说明

《太古神王》曝剧照 造型考究展年度大剧风范

腾讯娱乐讯 近日,由人气演员盛一伦、王子文向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇等联袂主演的东方传奇巨制系列剧《太古神王》正在横店“热”拍。作为2017年正在拍摄的阵仗最为恢弘、制作精良的上古传奇类古装剧,在多次高温预警的严酷天气下,剧组所有主创人员经历着炎热考验,积极敬业地进行着拍摄工作。在最新曝光的剧照中,各位主演戏服精致、造型考究,拍摄场景的壮观也可见一斑,完美地展现了一部年度东方巨制大剧品质与风范。

“家国情仇”下英雄崛起 盛一伦王子文组队“太古仙侣”

据悉,《太古神王》由北京天悦方文化传媒有限公司出品、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、云南金彩视界影业有限公司、北京海纳百泉投资基金管理有限公司、广州超竞投资有限公司联合出品,改编自净无痕的超白金IP同名小说。小说于2015年上线,几近两年连载,全文尚未完结已率登各类小说排行榜首,取得了110多万总点击量、50多万总推荐数的惊人成就,该数字日前还在不断增长中。截止2017年6月30日,净无痕凭借“太古神王”101万的当日百度指数成为继天蚕土豆、我吃西红柿、唐家三少、耳根之后第六位日百度指数破百万的“百万大神”。

《太古神王》的故事发生在九天大陆之上,有羿、莫 、秦、叶、白五大家族共同守护皇朝羿国,而暗夜族觊觎太古妖剑,妖剑异动频发,血雨腥风即将袭来。剧中,盛一伦饰演羿国将门世家、“帝苍传人”秦问天,堪称“先破后立”的励志热血英雄,王子文饰演羿国第一世家的“守剑灵姬”莫倾城,与盛一伦组成了绝世仙侣,从此次曝光的剧照中也可一窥这对神仙眷侣的的甜蜜爱情。一向总在现代剧中以小精灵形象出现的王子文,《太古神王》是其第一部古装大戏,在剧中的造型也十分灵动,仙气十足。

其他人气演员向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇在剧中分别扮演羿国皇朝的继承人羿无为、羿国财政大权的继承者“白家多金姐妹花”白秋雪、白晴及叶家武学天才叶无缺。从此次曝光的剧照来看,每位演员的古装造型都非常考究,戏服精致绝美,秦问天将门英姿勃发,莫倾城祭祀一族温婉神秘,羿无为皇族华服贵气。

匠心打造电影品质系列剧 采用美剧模式引人入扣

据悉,该剧在横店拍摄完成后,还将辗转新疆、内蒙古等多地实地取景。该片的总制片人、天悦东方文化传媒有限公司CEO林正豪表示,《太古神王》是制作团队继《莽荒纪》之后推出的第二部东方奇幻类电视剧作品,基于净无痕笔下勾勒的辽阔世界而改编,对内不仅有复杂的家族、朝政纷争,对外还潜藏着暗夜魔族入侵的危机,融合了很多大胆的想象。该剧大量采用实地取景,外景拍摄地横跨浙江、云南、宁夏、内蒙、新疆多省,行程约3万里,服装、道具、倒膜多达3000件,演职人员出演达5000人次。

同时,该剧将采用美剧制作模式,强情节、快节奏,且剧集之间环环相扣,每集都有一个相对独立的故事情节,一集结束时设置悬念,引人入扣。在视觉特效和制作上也将呈现出电影品质。该剧同时邀请到谢君豪张瑶黄海冰、林澄(郭媛媛)、景岗山、吴佩柔、黄征、刘润南、郭权赐、杨暾等实力派演员倾力加盟,在恢宏的故事背景架构和东方奇幻史诗的磅礴格局下,《太古神王》将呈现出一个细腻、神秘又震撼的太古传奇世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯