无障碍说明

焦俊艳角逐最佳女配 《陆垚》获31届金鸡6项提名

焦俊艳角逐最佳女配 《陆垚》获31届金鸡6项提名

腾讯娱乐讯 第31届中国电影金鸡奖于2017年9月16日在内蒙古呼和浩特举行。日前, 组委会公布了第31届中国电影金鸡奖提名名单。焦俊艳凭借在文章执导的电影《陆垚知马俐》,饰演“方灰灰”一角入围本届电影节最佳女配提名。除去焦俊艳外,《陆垚知马俐》导演文章、男主角包贝尔、女主角宋佳、男配角朱亚文以及录音师安巍均名列其中,角逐最佳男、女主角,最佳男配角和导演处女作、最佳录音等六个奖项。

焦俊艳角逐最佳女配 《陆垚》获31届金鸡6项提名

在本届电影节中,《陆垚知马俐》因入围多项提名,备受媒体关注。作为中国最权威最专业的电影奖项,提名的名单中的作品不仅“含金量”极高,入围人选更是云集了华语影坛一线电影人,竞争相当激烈。

焦俊艳角逐最佳女配 《陆垚》获31届金鸡6项提名

《陆垚知马俐》自2016年7月15日公映以来,因实力派的主创阵容与引人入胜的情节,深受观众喜爱。片中,焦俊艳饰演的是马俐的闺蜜方灰灰,犀利毒舌、古灵精怪,常与闺蜜分享自己有见地的爱情观。在电影中,焦俊艳“反差萌”的夸张造型及走心的演技吸睛亮眼。值得一提的是,为了塑造好方灰灰,呈现最佳的状态。焦俊艳更是不惜甩“包袱”,敢演敢挑战。片中霸气表白以及桌咚朱亚文的桥段,更是令人惊艳万分其对角色的用心投入。不仅充分体现了作为一名演员的专业素养 ,并完美的将方灰灰的特质诠释的淋漓尽致。因出众的演技 ,焦俊艳获组委会关注,实力备受肯定。

作为首次入围电影领域专业奖项,这不仅是焦俊艳近年来在电影领域发展交上的一份答卷,更是她诠释好角色的新开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯