无障碍说明

唐嫣三获国际代言 被称赞红的有道理

腾讯娱乐讯 近日,某国际知名化妆品品牌正式宣布唐嫣成为其品牌中国区彩妆代言人。这是唐嫣今年收获的第三个国际代言。有质有量的商业曝光度,再一次展现出了唐嫣超高的影响力及商业价值。在商业和时尚领域收获颇丰的唐嫣也获得了不少媒体和网友的好评,被赞红的有道理。

近两年唐嫣主演的《何以笙箫默》《锦绣未央》《大话西游3》等十余部影视作品播出并获得不俗的口碑、票房,在电视剧的收视方面更是屡屡创造新高。2017年唐嫣继续潜心工作,主演的两部大剧《时间都知道》《归去来》和一部电影《欧洲攻略》分别在后期制作和拍摄中。电视剧《时间都知道》改编自“暖甜青春掌门人”随侯珠的热门同名小说,并由黄金编剧团队高璇、任宝茹倾力打造,团队优秀制作精良,自开拍便备受关注。电视剧《归去来》由著名导演刘江指导,同样由黄金编剧团队高璇、任宝茹合力创作,再加上唐嫣等优秀演员的加盟,三重品质保障,持续成为网友的热议焦点。《欧洲攻略》由著名导演马楚成指导,作为第三部“攻略”作品,基于前两部的口碑和人气已收获一众网友的期待,在剧中唐嫣有大量打戏颇具看点。

目前,唐嫣正在美国拍摄电视剧《归去来》,自开年她便连续投入到了几部大戏的拍摄工作中。虽在持续工作,但有关唐嫣的新闻却一直没有停歇,自6月底以来,已有三大国际品牌接连宣布唐嫣成为其代言人,有网友调侃唐嫣属于“低调闷声办大事”。通过多部高品质剧集的呈现和积累,唐嫣获得了坚实的观众基础和高人气,再加上其自身条件的优势及对时尚的敏锐度,唐嫣不断获得国内外知名及高端品牌的认可和欣赏,难怪被网友称赞“红的有道理”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯