无障碍说明

《斗破苍穹》中演“小吴磊”的释小松有何来头

[摘要]改编自天蚕土豆同名小说的电视剧《斗破苍穹》第一季已经杀青。这部最具价值的网络小说IP,自传出要改编成电视剧以来就受到了极大的关注。

《斗破苍穹》中演“小吴磊”的释小松有何来头

《斗破苍穹》

腾讯娱乐讯 改编自天蚕土豆同名小说的电视剧《斗破苍穹》第一季已经杀青。这部最具价值的网络小说IP,自传出要改编成电视剧以来就受到了极大的关注。

《斗破苍穹》讲述天才少年萧炎从云端跌落成为废物,受尽世人的冷嘲热讽。直至药尘的出现,才让萧炎重拾天才之名,历尽波折后慢慢走上了强者之路的故事。该剧由张挺编剧、于荣光任导演。目前,吴磊、林允、陈楚河等主演纷纷曝光。全剧的灵魂人物萧炎,剧组选择了当今人气较火的吴磊饰演。童星出生的吴磊凭借着自己阳光帅气的形象和自己的努力一路吸粉不少,成为娱乐圈小鲜肉中正能量的代表。18岁的他正值青春年少,傲气张狂与小说中的人物还是有几分相似。总体来说还是令大部分的人满意。

生怀傲骨的小萧炎曝光后,更是有网友惊呼“三石弟弟终于也有人演小时候了!”粉丝陪伴着一路走来,见证的是他的成长。而饰演这个小萧炎的名叫释小松,据说来头还不小。他是正宗的少林寺俗家弟子。从小就生活在少林寺习武,是少林方丈释永信的亲传弟子。如今11岁的释小松虽有些稚气但他的经历也同样令人钦佩。小小年纪便已经历非凡,获奖无数。他2岁习武,3岁获得“亚洲武术小神童奖”和“国际武术节童子功金奖”,去年5月更是获得“亚洲杰出功夫童星”的称号。从他的种种经历可以看出少林寺对于他的培养已超出普通弟子的范畴,更大的期望是重现其师兄释小龙当年的辉煌。少林寺正在下一盘很大的棋,通过培养这些出色的弟子,利用影视与传媒传播少林功夫于文化。此次饰演吴磊小时候,不管从形象还是从经历上来看还是值得期待。有网友不仅发出“最喜欢的两个爱豆加上最喜欢的一部小说,真是令人无比期待”的感言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯