无障碍说明

《古董局中局》首曝剧照 夏雨乔振宇最潮鉴古组

腾讯娱乐讯 改编自马伯庸同名小说,五百、余庆执导,夏雨乔振宇蔡文静、田中千绘主演的影视剧《古董局中局》在网友们的千呼万唤中,终于曝光了首批剧照,精致考究的场景、怀旧又不失格调的色彩,搭配90年代复古风尚的服装造型,无不透露出该剧的精良之处。该剧自开机以来,就有不少观众被这实力满分的演员搭配所吸引,粉丝们更是为夏雨、乔振宇取名“下阵雨”组合。此次公布的剧照,令人惊艳之余,让扑朔迷离的剧情展露了些许头角,使得观众对这部剧更加期待。

古董也时尚 “古鉴界一哥”夏雨VS“倜傥公子哥”乔振宇

《古董局中局》讲述了一个突然到来的访客,把平凡的古董店店主许愿带进了一个做梦都想不到的阴谋中,一件坊间传说的稀世珍宝,竟然和自己有着千丝万缕的联系,一个几十年前做的局,竟然已经编排进自己的命运。许愿将使出浑身解数,置身生死之间,和蛰伏了几十年的各方神圣斗智斗勇,和古董江湖里造假做局的各种奇技淫巧一一遭遇……

夏雨在剧中饰演的许愿出生于古董世家,身世成迷、前途未卜,在今日曝光的剧照中,夏雨胸前佩戴佛珠,袖口随意挽起,看似低调随性,但却透露出名门正派的气场,俨然一副“古鉴界一哥”的架势。而乔振宇在剧中饰演的药不然则是一位高调的“倜傥公子哥”,剧照中,乔振宇笔挺西服、印花丝巾的搭配,处处透露着出身名门的高雅品位,也可谓是90年代最时尚的“古董届小炮儿”了。在剧中,两人即使默契满分的搭档,又是暗自较劲的对手,这相爱相杀的戏码在“下阵雨”组合身上,更显得看头十足。

文静在剧中饰演黄烟烟,同样是古董世家的后人,凌厉的眼神搭配随性的头饰,让她看起来平静却有力量。而田中千绘在剧中饰演的木户加奈,比起烟烟的干练,就更加富有女人味,带有花饰的贝雷帽、利落的长发都透露出木户加奈温婉的一面,而她探究的眼神里却似乎藏匿着更多无法言说的秘密。

改编也良心 最佳影视化IP范本VS精益求精幕后制作

由于拥有众多忠实原著粉的热烈支持,让《古董局中局》这部剧自筹备之初至今,一直热度不减,备受关注。原著波云诡谲引人入胜,马伯庸凭借丰厚的知识底蕴和独特的叙事风格,将古董行当中的江湖险恶和隐秘文化一一道破。而从今日发布的剧照中,我们更能感受到《古董局中局》的悬疑氛围,空旷的礼堂,紧密的窗帘和点点灯光,让人不禁好奇故事的发生和之后的走向。

虽不能对剧情细节一探究竟,但从酒吧里的这张剧照中,我们却可以了解到剧组的精心布局:错落摆放的酒瓶和精致多样的吊灯,将本剧华美精致的风格呈现得淋漓尽致。不论从取景、选角还是道具、拍摄,都严格把控,在制作层面更是精益求精,力求最大程度还原90年代的时代风貌。据悉,该剧造型指导由打造过《夜孔雀》《前任攻略》的白希珀担任,场景更是由《投名状》的美术指导吴镇打造,可谓是各大实力班底强强联手。

《古董局中局》由腾讯影业、五元文化、壹加传媒出品,憬辉文化、雨悦文化、中联百文联合出品,壹加传媒承制,由五百、余庆执导,孙合彬、杨焱、张乔担任制片人,夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘主演,王刚曾江黄海冰汤镇宗吕中等实力派老戏骨鼎力加盟。作为该剧第一出品方,腾讯影业曾出品过《择天记》《继承人》《神奇女侠》金刚》《魔兽》等精品影剧。一路走来,一直以匠心精神打磨行业优秀作品,相信这次也一定会为观众带来一场文化和心灵的视觉盛宴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯