无障碍说明

《敦刻尔克》开画在即 万达IMAX呈现诺兰力作

腾讯娱乐讯 年度口碑力作,著名导演克里斯托弗•诺兰的新作《敦刻尔克》将于9月1日全面上映,影片聚焦二战期间40万英法军队成功从敦刻尔克撤退的转折性事件,以非传统战争视角展现生存与人性。电影采用IMAX 2D胶片摄影机拍摄,带来史无前例的沉浸感受。万达电影作为IMAX亚洲区最大合作伙伴,已在200+万达IMAX影城开启全国有奖预售活动,为中国影迷倾力呈现最原汁原味的《敦刻尔克》。

《敦刻尔克》开画在即 万达IMAX呈现诺兰力作

万达IMAX《敦刻尔克》9月1日全面公映

“诺兰效应”再出口碑神作,万达IMAX成视效担当

众所周知,诺兰是当今影坛最具号召力的名导之一,无论是烧脑神作《盗梦空间》,还是另类超英史诗《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》,“诺神”几乎所有作品都取得了艺术和商业的双重成功,当然,这部《敦刻尔克》也不例外。影片讲述二战期间极具历史性意义的敦刻尔克大撤退事件,虽然聚焦战场,然而这并非传统意义上的战争电影,而是一个关于生存与人性的故事。在北美,媒体及影评人称其为“年度大师级作品”、“近十年来最好的战争电影”,而在专业电影网站IMDb上的最新评分达到8.4分,烂番茄新鲜度高达92%,堪称年度口碑神作。

《敦刻尔克》开画在即 万达IMAX呈现诺兰力作

作为IMAX的坚定支持者和长期合作者,此次诺兰使用IMAX摄影机拍摄了《敦刻尔克》约70%的画面,IMAX这一“黄金标准”也为观众带来了最能呈现导演初衷的原汁原味的声画体验。在画面上,使用IMAX摄影机拍摄的画面所透射的分辨率,几乎是传统35毫米胶片的10倍,为影迷带来了无与伦比的宽阔视野和画面质量;在声音上,IMAX精心定制的音响系统,带来了精准定位的震撼音效。在观影时影迷将明显的感受到音调不停地呈“螺旋状”上升又未曾脱调。通过IMAX音响的激光校准和超大功率,更是将《敦刻尔克》的音效展现的淋漓尽致。正如诺兰导演本人曾表示的:“相比于其他电影,《敦刻尔克》更加需要观众沉浸其中。我喜欢去创造所谓的‘影院级体验’,让观众身临其境,IMAX是实现这些体验的最佳格式。”而拥有中国最多IMAX银幕的万达电影,无疑是中国影迷近距离欣赏这部IMAX神作的第一选择。

为了让影迷第一时间体验这部年度最佳战争大片,更身临其境地感受影片带来的震撼感动,作为IMAX亚洲区最大合作伙伴的万达电影,也已在旗下200+万达IMAX影城开启《敦刻尔克》有奖预售活动。除此之外,万达IMAX还为《敦刻尔克》量身打造了零点场狂欢等多样观影活动,届时影迷可前往全国万达IMAX影城深度体验年度最不容错过的《敦刻尔克》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯