无障碍说明

《壮志高飞》阵容曝光 吕一变身优雅空乘

[摘要]近日,由寰亚传媒、完美世界影视、东海航空、爱飞客航空俱乐部联合出品的高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》于珠海开机,昨日该剧也正式曝光两款概念海报及主演阵容。

《壮志高飞》阵容曝光 吕一变身优雅空乘

吕一饰演杜葳

《壮志高飞》阵容曝光 吕一变身优雅空乘

吕一首度出演航空题材

《壮志高飞》阵容曝光 吕一变身优雅空乘

吕一在《壮志高飞》开机现场

腾讯娱乐讯 近日,由寰亚传媒、完美世界影视、东海航空、爱飞客航空俱乐部联合出品的高燃青春励志航空大剧《壮志高飞》于珠海开机,昨日该剧也正式曝光两款概念海报及主演阵容。《壮志高飞》由著名导演蔡晶盛执导,陈乔恩郑恺、吕一、朱梓骁等领衔主演。实力女演员吕一在剧中饰演坚强独立、知性优雅的乘务员杜葳,首次出演航空题材的电视剧,也令众多网友对其新作期待不已。

《壮志高飞》讲述了新生代的航空人在航空港中相遇,经历了友情考验,爱情冲击,严格考核,完成自我挑战的青春成长和励志故事。吕一在剧中饰演空乘杜葳,她对于朋友无微不至,对于乘客也耐心专业,作为吴迪(陈乔恩饰)的室友和闺蜜,两人之间无话不谈,而杜葳更是吴迪与肖默(郑恺饰)的感情中至关重要的推进者。据悉,为了保证拍摄的品质,该剧将辗转于中国、西班牙、法国等多国进行实地取景,拍摄伊始剧组恰逢台风来袭,还好有惊无险,吕一也第一时间更新微博和粉丝报平安

出道至今,吕一已出演过众多脍炙人口的影视作品,无论是《天外飞仙》中坚贞执着的赛金,《雪在烧》中善良包容的罗一,还是《平凡的世界》中伶俐直爽的山西婆姨贺秀莲,吕一在各种性格角色的塑造中自由切换,每一部作品都显露出了她独到的把控能力。据悉,由吕一出演的暖甜治愈都市爱情剧《时间都知道》目前正在紧张地进行后期制作,她在剧中饰演沉着冷静双商在线的商界女精英易碧雅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯