无障碍说明

《林海雪原》收官 董彦麟金星变冤家相爱相杀

[摘要]日前,由北京吉安永禾影视出品,由金姝丽担当总制片人,导演金姝慧亲自操刀执导,汇集了李光洁、张睿、金星、倪大红、董彦麟(大董)等一众实力派演员的红色经典剿匪剧《林海雪原》已完美收官。

《林海雪原》收官 董彦麟金星变冤家相爱相杀

林海雪原》收官

《林海雪原》收官 董彦麟金星变冤家相爱相杀

董彦麟与金星剧中由情人变冤家相爱相杀

腾讯娱乐讯 日前,由北京吉安永禾影视出品,由金姝丽担当总制片人,导演金姝慧亲自操刀执导,汇集了李光洁张睿、金星、倪大红、董彦麟(大董)等一众实力派演员的红色经典剿匪剧《林海雪原》已完美收官。该剧自播出开始,收视率一路飙升,剧中众多人物亦是收获好评如潮,尤其是剧中由大董饰演的土匪许福与金星饰演的蝴蝶迷组成的欢喜冤家,令人印象深刻。

剧中许福原本爱恋着蝴蝶迷,却又见异思迁,背叛伊人,更利用蝴蝶迷以达到上位的目的,让观众们不禁“恨得牙痒痒”。后来,蝴蝶迷以报复之名嫁给许福之父,成为许福的“小妈”,并使用这种尴尬的家族关系,故意处处刁难许福,又让观众看得非常过瘾。二人从情人变“母子”,从相爱到相杀,既让人扼腕,又让人捧腹不已,为该剧增添不少看点。

虽然可恨,但演绎许福的大董却收获一众好评,观众们纷纷表示,大董演技过硬,狠厉之中带着柔情,将许福这个土匪演绎得匪气十足,淋漓尽致。大董本人则表示:“喜欢演员大董就可以了,喜欢许福还是不要了,他这样对待感情实在不好”。

大董自主演了第一部《我的传奇老婆》查大虎的土匪角色之后,又接连主演了好几部土匪的角色,从《决杀》里的黑虎,到《潜行者》里的崔麻子,从《热血勇士》里的杨虎威,再到此次《林海雪原》里的许福,都快成了“土匪专业户”。但即使都是土匪,大董也能将每个土匪演绎出不同的感觉,赋予每个角色不一样的灵魂,这才是最令观众为之动容的地方。

通过此番在《林海雪原》中与金星的合作,大董深得金星一姐的赏识,得以被金星姐引荐至东方卫视,打造综艺秀《今夜百乐门》。毕业于上海戏剧学院导演系的大董,在第一季中除了做常驻卡司出演外还与工作室的伙伴一起做编导工作,节目中被观众亲昵地称为“大董”,他先后创作和主演了作品《打劫演戏》《河底捞离婚》《土产008》《侠女买剑》《高铁换坐》《美食参访》《亲子才艺大赛》《离婚风波》《密室探宝》《英雄本色》《兄弟合伙人》《朝阳大叔》《百乐门前传》等作品,用才情和演技给观众带来百种不同的欢乐。

据悉,由大董董彦麟主演的一部古装电视剧《少林问道》即将接档《新侠客情》在央视8套黄金档开播,会有怎样精彩的演绎呢?实在令人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯