无障碍说明

仙侠系列电影《仙山情缘》将于10月15日上线

仙侠lP电影《仙山情缘》 10月上映

由龙旭影业,星叶影业,广州祖名文化传播有限公司联合出品仙侠系列电影《仙山情缘》,该导演龙旭,制片人黄汉颜,演员龙旭,孙叶,罗莉,尹飞儿都出席了开机仪式。

《仙山情缘》这部电影不仅包含古装武侠电影中华三道风云。 在还展示了人心险恶、中华门派仙山弟子情深,武侠的隐忍,更是曝光了雨夜厮杀、贴身激情等戏码。

影片总导演龙旭介绍,这次的演员甄选是电影《仙山情缘》一个特别重大的课题,既要符合角色定位,又要从各个方面体现出“新”意,做了大量功课才确定了以上五位兼具实力与人气的青年演员。该片将延续其作品一贯Cult风格,继续走另类路线,以《仙山情缘》侠传为蓝本,加入四川文化的元素,CG特效与传统中华三道文化相结合,打造出不一样的中国仙侠风。

该片将于10月15日上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->