无障碍说明

儿童玄幻仙侠第一剧《神州传》 人物宣传片曝光

[摘要]8月30日,由立典希城文化产业集团、湖南希城传媒、广东神麒影业联合投资八千万出品的中国儿童玄幻仙侠第一IP剧《神州传》,首部人物概念宣传片进行全球首次曝光。

儿童玄幻仙侠第一剧《神州传》 人物宣传片曝光

《神州传》

儿童玄幻仙侠第一剧《神州传》 人物宣传片曝光

《神州传》人物概念海报

腾讯娱乐讯 8月30日,由立典希城文化产业集团、湖南希城传媒、广东神麒影业联合投资八千万出品的中国儿童玄幻仙侠第一IP剧《神州传》,首部人物概念宣传片进行全球首次曝光,上线3小时,点击突破四百万;从概念宣传片来看,《神州传》保持了立典希城出品的一贯宏大叙事风格,各种仙凡切换的场景绚丽,人物设定奇幻华美,令人期待 。

作为立典希城“东方三部曲”的最后一部,《神州传》由《仙境传说》原班人马倾力打造,总导演聂犁、执行导演杨旭;郭轩豪,金雨虹、陈奕龙李天勤领衔主演,高立琴,陈雅琪,何旎,全朝圆,宋浩铭,詹可欣,刘欣睿等主演;全剧讲述了傲来神境松鼠大王在梦中建造九大神州纪元,创造三百位九天上神的故事。

据悉立典希城《神州传》于2018年1月1日开机,2018年12月全球首播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯