无障碍说明

徐歌阳出席音乐交流会 赴上海学习音乐

腾讯娱乐讯为提高音乐创作能力,增加与音乐大师的艺术交流,近徐歌阳参加某音乐交流会,赴上海集训学习音乐。

近日,刚刚发行新歌《穿越太平洋》的徐歌阳,像歌中一样穿越太平洋,竭尽所能“向彼岸进发”,参加上海某音乐交流会,不断提升自己的音乐制作能力。交流会的学生来自世界各地,这次徐歌阳作为音乐制作、爵士钢琴、舞蹈的学生,同时也是嘉宾。这个96年12月15日出生于辽宁的水瓶座女孩,聪明知性,很多事情都很理智对待,但同时又十分倔强。徐歌阳先从简单的舞曲风格的制作开始练习,并因此接触了一些新音乐,初入新的音乐领域就仿佛发现了新大陆。被问到有没有新作品,徐歌阳表示,音乐创作一直都没有停止,接下来会有两首歌与大家见面。

徐歌阳在交流会的最后还现场翻唱了《红玫瑰》,与大家分享,徐歌阳极高的唱功和信手拈来的现场表现力让他获得极高的评价,现场圈粉无数,结束后还被粉丝拥堵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯