无障碍说明

谭维维《那年花开月正圆》片尾曲上线 演绎虐心爱恋

腾讯娱乐讯今日,谭维维应邀为孙俪陈晓何润东等主演的热播传奇大剧《那年花开月正圆》动情献唱的片尾曲《行走在茫茫月光的中间》正式上线。动人的旋律、意境凄美的歌词加上谭维维辨识度、代入感极高的抓耳声线,剧集一开播便攻陷不少观众的心房,赢得好评不断,片尾曲何时上线更是引发剧迷无限期待。

据了解,这首由谭维维倾情献唱的《行走在茫茫月光的中间》由国内知名音乐制作人韩红携手词作者陈涛匠心打造,而在歌手谭维维感人至深的“虐心”演绎下,柔声将剧中中心人物周莹为爱坚守一生的痴情故事娓娓道来。“我的今生犹如线,我问思念应顺从天命,一轮明月升起来”谭维维一开嗓,便将听众拽至“月下祷告”的氛围当中。“忍不住一时凭空依偎,岁月有痕都在心扉”而当音乐递进至高潮,谭维维则展现了对音符炉火纯青的驾驭能力,在重音烘托下更显句句泣血、情深意重。

谭维维自出道起便金曲不断,除了《行走在茫茫月光的中间》这首歌外,之前她也多次受邀为不少影视剧演唱原声音乐;而她自己也一直坚持深入各地采风,力图对民族音乐进行传承和发扬,使这些沧海遗珠可以被当下所正视。正是因为谭维维对音乐的这份初心与执着才在她的音乐之路上为我们带来了这么多音乐惊喜,未来让我们继续拭目以待她为我们带来更多音乐感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯