无障碍说明

许芳铱参演新剧《结爱·千岁大人的初恋》

[摘要]女性传奇大戏《那年花开月正圆》正在热播,许芳铱饰演的女主周莹(孙俪饰)的贴身丫鬟春杏受到观众的一致好评,得到了观众高度的认可。

许芳铱参演新剧《结爱·千岁大人的初恋》

《结爱·千岁大人的初恋》

许芳铱参演新剧《结爱·千岁大人的初恋》

《结爱·千岁大人的初恋》开机

许芳铱参演新剧《结爱·千岁大人的初恋》

合照

腾讯娱乐讯 女性传奇大戏《那年花开月正圆》正在热播,许芳铱饰演的女主周莹孙俪饰)的贴身丫鬟春受到观众的一致好评,得到了观众高度的认可。剧中春杏机敏活泼,个性鲜明。让认识许芳铱的好友直呼其本色出演。

许芳铱宣布参演由芒果影视、乐漾影视联合打造的《结爱·千岁大人的初恋》。此剧改编自施定柔的《结爱·异客逢欢》,由著名导演陈正道监制、许肇任执导,于9月6日在曼谷开机。其实,这已不是许芳铱第一次与陈导合作了,早前就和陈正道导演合作过广受好评的悬疑大片《记忆大师》。芳铱的表现在剧中可圈可点,陈导也表示这次的新剧,希望见到芳铱更令人惊讶的表现。

9月6日,她身着简单的蓝色花衬衫参加了开机仪式,简单而又不失时尚。出道以来,许芳铱一直以青春靓丽的形象示众。乖巧的短发也使她尽显俏皮本性,更具清新活力,一展90后新生代演员风采。

许芳铱作为90后新生代演员,此前曾参演多部情感都市戏。在《我的岳父会武术》中,她饰演马所长(宋丹丹饰)的女儿、丁满意(肖央饰)的妹妹丁如意,其大胆、鬼马又不做作的性格受到观众的喜爱,正在热播的《那年花开月正圆》中,她饰演“少奶奶的小管家—春杏”更是深得观众的喜爱。作为演员的许芳铱也由这些角色收获了一众好评。

此次《结爱·千岁大人的初恋》讲述的是女主关关(宋茜饰)和男主贺兰静霆(黄景瑜饰)纠缠几生几世的爱情故事。而许芳铱将出演的“田欣”一角,也正是需要对爱情有一个好的理解与把握的,许芳铱表示:“尽力出演好剧中的角色,给观众带来最好的看剧体验。会思考角色带给自身的体验,但始终坚持自己本身的爱情观,想找到一个三观相符,有相同志趣的人携手一生。”

究竟许芳铱饰演的“田欣”,会给观众带来怎样的惊喜和思考呢?一起期待《结爱·千岁大人的初恋》吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯