无障碍说明

杨洋助力贫困儿童成长 唱响《爱的力量》

腾讯娱乐讯 9月10日,为贫困儿童的阳光未来而发声,杨洋公益新单《爱的力量》暖心上线,这首歌也将作为杨洋个人公益专项基金——阳光专项基金的主题曲,为贫困农村地区3-6岁儿童发声,为阻断贫困的代际传递而发力。

以爱联接,吹响助梦号角

昨日,在刚刚结束的“2017杨洋自在YOUNG生日会”上,被中国发展研究基金会,和微公益授予中国发展研究基金会儿童发展行动大使,及“星光公益力”大使双头衔的杨洋,进行了阳光专项基金主题曲《爱的力量》的现场首唱,更像歌中所唱一样,用义捐的实际行动,联动多家平台,为促进贫困地区儿童早期教育发展,帮助贫困儿童实现梦想起点的吹响助梦号角。

而《爱的力量》作为一首写给儿童,公益气息十足的歌曲,从编曲到演唱方式,都体现出既有力量,又温暖包容的感觉,杨洋用他声音里独特的暖质,配以干净的钢琴旋律,像一捧初春融化的天山之水,经由耳朵,脉脉温情的流淌入听者的心中,唤起每个人初心未弃的勇气。

用“一起勇敢往前闯,拥新的希望,我会永远给你温暖的肩膀”发起正能量呼吁,汇集每一份关怀,用无形之手连接起改变命运的红线,给困梦中的孩童送去温暖和力量。

以行为先,点亮贫困儿童的明天

一贯保有强大正能量号召力的杨洋,一路走来一直肩持社会责任感,不断在公益领域身体力行,助力众多公益项目的推进,近年来,也在用对公益的热爱,一步步提升与彰显着自己的公益影响力,更将关注力持续的投射到儿童项目中去。亲身投入,多次前往打工子弟小学、和粉丝团一起捐助“杨洋希望小学”,更频频参与到救助贫困母婴的行动当中去。种种善行,足见杨洋对儿童公益事业的高度关注和努力。正像他自己所说的那样:“有幸可以为孩子们尽一份心力!希望贫困地区的孩子们,也可以拥有快乐的童年!”存善念,行善举,希望在“暖心洋”的带领下,有更多人能加入关爱儿童成长的队伍中来,为贫困儿童拥有美好的明天而努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯