无障碍说明

辛芷蕾《狼殿下》杀青 “拼命三娘”伤情痛哭

[摘要]近日,演员辛芷蕾完成了古装传奇剧《狼殿下》的全部拍摄任务,顺利杀青。

辛芷蕾《狼殿下》杀青 “拼命三娘”伤情痛哭

辛芷蕾《狼殿下》剧照

辛芷蕾《狼殿下》杀青 “拼命三娘”伤情痛哭

辛芷蕾杀青图

辛芷蕾《狼殿下》杀青 “拼命三娘”伤情痛哭

辛芷蕾饰演遥姬

腾讯娱乐讯 近日,演员辛芷蕾完成了古装传奇剧《狼殿下》的全部拍摄任务,顺利杀青。辛芷蕾在该剧中饰演的美艳夜煞遥姬,神秘妖娆,但却敢爱敢恨,是夜煞中最犀利的存在,虽与渤王(王大陆饰)青梅竹马,但却因马摘星(李沁饰)的出现而导致二人渐行渐远。

在此次《狼殿下》官方曝光的杀青剧照中,辛芷蕾手捧鲜花灿笑嫣然,但满脸的“伤痕”和一手的“鲜血”,不难想到这场杀青戏必然是十分的激烈。据了解,当日辛芷蕾的最后一场戏,她不仅要面对身心的双重打击,还有一场十分重要的哭戏,为了力求完美展现遥姬绝望无助,悲痛欲绝的状态,辛芷蕾连续痛哭了数十分钟,拍到最后,眼睛早已肿成了桃子,身上更是“沙血”混合,狼狈不堪,令不少粉丝心疼不已。

2017年辛芷蕾连续拍摄了《如懿传》、《斗破苍穹》、《恋爱先生》、《狼殿下》等多部大IP作品,高强度的拍摄任务,也令她收获了“拼命三娘”的称号,辛芷蕾一拍起戏来就气场全开,全然不顾自己的“戏疯子”状态,造就了她扎实的演技,相信该剧播出时,隐忍强势的冷面夜煞遥姬,必会再次带给大家新的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯