无障碍说明

贾乃亮王子文感情戏笑场 阔别七年携手《何所》

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《何所冬暖,何所夏凉》

    腾讯娱乐讯 9月9日,贾乃亮王子文领衔主演,改编自顾西爵的同名小说,陈晓东刘畅、孟子义、周奕彤等人联袂主演的都市情感大剧《何所冬暖,何所夏》在京举办了发布会,该剧的出品方天津童乐影视总裁郭红波、副总裁贾珊出席也出席了仪式。《何所冬暖,何所夏凉》讲述了席郗辰(贾乃亮饰)为了让简安桀(王子文饰)爱上他,花了整整十二年的虐心浪漫爱情故事。贾乃亮坦言:“席郗辰是我见过的拥有最完美人设的角色,很难演,很容易被观众吐槽。”9月10日,该剧在浙江卫视正式播出,但只播了一集让大批书迷大呼“不解馋”。

    守候还是“三偷”,贾乃亮版席郗辰人设难捉摸

    剧中席郗辰对于简安桀的痴爱令人动容,但发布会现场王子文却形容贾乃亮的角色是“阴暗、腹黑”的,因为他经常对自己“三摸”——总在远处偷窥,在我眼睛实名的时候偷摸我的手,趁我睡着偷亲我额头。王子文的解释令贾乃亮忽然不知道如何解释起来,只能号召大家去自己看剧寻找答案。不过从现场曝光的片花来看,贾乃亮和王子文在剧中非常有CP感,贾乃亮隐忍的“死缠烂打”十分深情。

    “何所夫妇”演感情戏笑场,贾乃亮被调侃脚最好看

    《生死桥》之后,阔别七年再度合作,令观众对于贾乃亮和王子文的搭档更加期待。书粉用“刺猬”形容王子文饰演的简安桀,因为她始终对原来家中的一切怨念深重,席郗辰失手打自己的一巴掌更是让他六年之后还难以忘却,而席郗辰始终对简安桀十分温柔。片场之外贾乃亮和王子文的关系也跟剧中相似,王子文会调侃贾乃亮忽然胖了,问他是不是吃化肥了?在评价对方哪个部位最好看时,王子文找了一圈,最后结论是贾乃亮的脚最好看。平时特别爱整蛊别人的贾乃亮,看到王子文如此评价自己,也只是礼貌地笑一下,并无任何不悦。两人进入剧组的第一场戏便是感情戏,两位老朋友看到对方直接笑场,到了镜头面前才马上投入表演状态。

    《何所冬暖何所夏凉》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,敬请大家关注!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯