无障碍说明

《我的仨妈俩爸》开播 杨玥尽显情义双标

[摘要]电视剧《我的仨妈俩爸》在央视八套黄金档魅力开播,剧中杨玥所饰演的石灵敢爱敢恨,生性善良,尽显情义双标。

《我的仨妈俩爸》开播 杨玥尽显情义双标

《我的仨妈俩爸》杨玥剧照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《我的仨妈俩爸》

    腾讯娱乐讯 由笛女影视和满堂彩影视联合出品,著名导演习辛执导,由徐百卉何明翰、杨玥、高丽雯等联袂主演的电视剧《我的仨妈俩爸》在央视八套黄金档魅力开播,剧中杨玥所饰演的石灵敢爱敢恨,生性善良,尽显情义双标。

    《我的仨妈俩爸》讲述了一个坚强伟大的女子白鸽因知青时期对好友的一次承诺而承受着众人的不解开始独自抚养故去好友的孩子的不离不弃的故事。实力演员杨玥在剧中饰演的才女石灵,生性善良、有情有义,爱家人爱朋友尊师长,而这样的正能量代表却爱上了剧中所谓的“反派”崔放,对爱情她是义无反顾的,以至于不顾父母反对嫁给崔放,对友情义气当头,忠于朋友、诚于朋友,无论是情还是义她都无愧于心,尽显情义双标。在这样的现实题材中,正能量的分值总是占据前位,杨玥在该剧中正是正能量的代表者,让人不经想大呼:正能量召唤师杨玥已到达“战场”!

    她是《女婿难当》中的“假小子”任菲菲,她是《三妹》中善良可爱的李湘红,她是《傻根进城》中敏感坚强的董娇娇。她又是《我的仨妈俩爸》中敢爱敢恨、生性善良的石灵,无论在那个戏中杨玥总能毫无违和感融戏中人生,在她们的百味人生里展现着自己的人格魅力,她的百变不再于她的外在而是在她的内心,正能量召唤师杨玥邀您在央视八套黄金档一起进入《我的仨妈俩爸》中百态人生的爱恨情仇!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->