无障碍说明

赵薇张亮靳梦佳用歌曲助兴 “歌曲接龙”消除疲惫

腾讯娱乐讯 音乐总有一股奇妙的魔力。当你郁闷的时候听它,你得到的是治愈;当你焦躁的时候听它,你听到的是平静;当你疲倦的时候听它,你获得的是无穷的活力。中餐厅的青春合伙人就是化音乐为动力的存在。他们在节目中对音乐的痴迷,想必不少观众已经有目共睹,做菜做到兴起,一首耳熟能详的歌曲随即张口就来。在本期节目中,赵薇张亮甚至一键开启KTV模式,用一首首老歌玩起了“歌曲接龙”,那场面真是让人嗨到飞起!

青春合伙人沉迷音乐无法自拔,各个都是行走的点唱机

上期节目中,“前任”主厨黄晓明带着大家去郊外的小渔村放风。张亮和靳梦佳骑着小摩托车在蜿蜒曲折的山路上“放飞自我”,靳梦佳甚至化身“行走的点唱机”,唱起了一首首应景的“老歌”,隔着屏幕都能感受到满屏的度假风。与此同时,坐在车上的赵薇、周冬雨丝毫也没闲着,在车上一边享受着“移动歌厅”,一边跟着节奏摇摆。不少网友还打趣道:“真是不疯魔不能活!这群青春合伙人在音乐的催化下,露出了逗比的本质!”

赵薇张亮用歌曲助兴,玩“歌曲接龙”消除疲惫

本期节目中,青春合伙人依旧延续了“用音乐解乏”的作风。主厨赵薇在后厨已经忙得汗流浃背,但是客人的点单依旧如潮水般涌来,丝毫不给人喘息的机会。于是,赵薇选择用唱歌来缓解压力,接着再元气满满地投入到战斗中。只见赵薇刚开口唱第一句歌词,立马引起了一旁“助手”张亮的共鸣,两人一唱一和开始了“合唱”;见到“歌友”唱得如此尽兴,赵薇立马切换歌曲,没想到张亮依然能立马加入到合唱的队列中,让赵薇好不惊喜。“歌曲接龙”进行时,一句“你把我灌醉”竟吸引了一旁默默刷碗的“碗妹”靳梦佳的注意,不知不觉,后厨的“二人合唱”已经变成了“三人合唱”,大家都沉浸在动听的音符中,在忙碌中依然享受着。想知道赵薇张亮唱了什么歌?想一睹青春合伙人边干活边唱歌的风采吗?本周六22:00湖南卫视《中餐厅》等你来看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_yhhyhuang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯