无障碍说明

年轻就该燥 SING女团带你进入《冒险时代》

腾讯娱乐讯 9月12日,2017“校际音超联赛”发布会在广州国际媒体港举行,正式公布官方主题宣传曲《冒险时代》。“校际音超联赛”的代言人、国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团倾情献声,用青春靓丽的歌喉唱出当代年轻人为了梦想勇往直前的傲人态度。

《冒险时代》是SING女团为2017“校际音超联赛”专门制作的歌曲。女团成员用充满朝气的歌喉为歌曲注入振奋人心的力量,体现出当今新生代歌手一往无前的逼人气势。歌曲节奏动感有力,从前奏开始就能让歌迷随着旋律一起燃起来。励志的歌词更是让歌迷找回了最初的感动。“乘着阳光架起风帆就想要冒险,也不管那天气预报乱猜了明天。”青春的冲动总被人称作幼稚,但事实上这份一尘不染的“幼稚”是青春最珍贵的部分,因为正是这些冲动才给人生带来无限可能。“星光点亮了漂泊的路那么耀眼,也不管传说里的天涯会有多远。”

通往梦想的道路从来不会平坦更不会短暂,但因为一腔热血依然义无反顾。选择了远方怎能畏惧艰险。“快去冒险时代,都是浪漫和期待。生命不再因为安静上演太多无奈。”人生最可怕的不是屡战屡败,而是因为虚度年华而悔恨不止。SING女团希望通过这首歌曲,向歌迷朋友传达不怕失败、坚持梦想的信念。

“校际音超联赛”是首档直播类全透明制、全民参与的校际音乐比拼赛事,比赛主要面向在校大学生、大学工作人员以及毕业三年内的校友,旨在通过选拔校园音乐代表组建最强高校战队。SING女团作为国内首个国民养成式少女偶像家族,一直不断提升自己、成长速度惊人,与比赛鼓励学生们勇于追梦的理念完美契合。此次合作可谓强强联手,力在打造中国最具影响力的校际音乐超级联赛。怀揣梦想不甘平凡的学子们,快随着《冒险时代》的旋律作出选择,你的人生你做主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->