无障碍说明

Yamy新单曲《Ay》首发 实力诠释音乐态度

腾讯娱乐讯 今日,极创引力旗下艺人Yamy全新单曲《Ay》于全网首发。虽然在今年夏天的某综艺节目中止步全国40强,但是凭借独特的“Yamy”的风格,Yamy实力圈粉,顺利开启了自己的音乐之路。

多种音乐元素混搭出新意

这首《Ay》Yamy自己包揽了词曲创作,由独立音乐人娄鑫磊全力护航为其量身定制,将dubstep、trap、psychedelic、futurebass等多种音乐风格巧妙融合,在迷幻的电子音和强节奏的旋律下,延续了Yamy的说唱风格,糅合Yamy独特的唱腔,营造了独特的迷幻色彩。

传递音乐态度大胆做自己

“Ay”,在这首歌中既是一个语气词,也是一个回应,但更多的是一种宣告:“Yamy is coming”。这首歌在迷幻的电子音和强节奏的旋律下,伴随着歌词“看不惯就看不惯,不喜欢就不喜欢”,传递出Yamy坚持自我、大胆做自己的态度。

音乐需要态度,《Ay》这首歌无论是歌词、音乐制作,到编曲音色上,无不体现了“态度”两个字。Yamy将自己对音乐的理解融合于其中,诠释了属于这个时代的自由表达、张扬个性、勇于挑战的嘻哈精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->