无障碍说明

《华娱星歌汇》原创音乐大赛北京分赛区在京启动

腾讯娱乐讯 金秋九月,硕果累累,9月12日由众多音乐人鼎力支持的《华娱星歌汇》原创音乐人大赛在京正式启动,一档集专业、娱乐于一体,推崇原创音乐作品,以推出新人、新曲,挖掘优秀人才为宗旨,强力打造新一代音乐达人,全方位展示音乐人风采,挖掘老百姓喜闻乐见新型的国内首档大型音乐真人秀电视栏目,正式拉开帷幕。

《华娱星歌汇》原创音乐大赛是由“中国当代作曲家、歌唱家、作词家、演奏家系列”评选出版办公室与“鸿润文化传媒有限公司”联合主办。由中国国际广播电视网络台CIBN手机电视和七一七文创园影视基地,旋风时代音乐版权代理(北京)公司,网行天下(北京)国际广告传媒有限公司、智艺双馨童星来了栏目组,北京盛大通广文化传播有限公司协办。为了弘扬老百姓的文化娱乐生活,给更多的草根艺人一个展示自己才艺提供的平台,挖掘具有天籁之音的民间音乐达人和身在底层却永不放弃音乐梦想的草根音乐艺人搭建的一个起飞平台,与此同时,这些具有音乐才华的艺人还会被重点培养打造,或成为家喻户晓耳熟能详的明日之星。

此次《华娱星歌汇》原创音乐大赛发布会由著名娱乐节目主持人焦通朱丹郑婷主持,大赛分三个阶段进行选手报名、初赛复赛选拔,冠军争夺赛节目录制,以及在2018年初的正式上线首播,赛制规则严格把关,精彩内容比比皆是扣人心弦。

做为此次北京分赛区负责人吴陌川先生,曾是华纳音乐版权中国区总监,多年来致力发掘有梦想的音乐人。 如今做为旋风时代音乐版权代理(北京)有限公司的负责人,吴陌川在接受采访时也表示,当代传媒行业音乐人,有责任有义务应该为大的音乐环境多做一些事,多奉献自己的绵薄之力,为正能量的音乐文化加把油。北京是文化中心,聚集的音乐人是最多的。在其从事音乐行业的这些年,也看到了不少有志音乐的青年因为没有一个优秀的,致力于挖掘新人的音乐平台而没落于世,但他们的音乐梦想依然不灭,也正因为这种对音乐执着的精神,时刻被吴陌川记挂心间。这次做为全国《华娱新歌汇》大赛的音乐总监和点评嘉宾,吴陌川说这次除了为新人创造机会之外,更想通过活动为年轻的音乐人们灌输正确的版权观念,维护好自己的知识产权。

据悉,此次《华娱星歌汇》原创音乐大赛发布会的明星嘉宾包含大玩咖吴陌川、台湾创作教父潘协庆、创作鬼才鲁士郎、缪斯女神吴诗曼、板胡演奏家张琳、书画名家蔡仲萧、《星光大道》评委胥拉齐、主持朱丹、女高音歌唱家邓玉华、张斯然、何庆远、贺冰新、乌兰托娅韩东、邓力源、徐嘉阳、董万基、田美荣、喻太均、刘海山、欧阳晓慧等均在其中,弘扬正能量、发掘原创音乐新人,豪华的嘉宾阵容也开创原创音乐的先河。全国首档大型音乐真人秀栏目《华娱星歌汇》原创音乐大赛,着实让众多音乐人所期待。

《华娱星歌汇》是你放飞梦想的地方,“百姓大舞台,有才你就来”《华娱星歌汇》我们不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯