无障碍说明

吴芊兴现场演绎《路过城市》 以音乐阐释新书内涵

[摘要]在发布会现场,吴芊兴献上实力演出,她台风稳健,演唱时注重情绪表达,磅礴大气,受到了现场媒体及观众的一致赞誉。

正在加载...

    腾讯娱乐讯 昨日,金牌词作化方《别来不是别来无恙》新书发布会隆重举行,创作型歌手吴芊兴作为这本书的主题曲演唱者受邀出席。吴芊兴以一身经典条纹西装搭配破洞牛仔裤亮相,完美演绎酷帅中性风,而爵士帽与亮片皮靴的点缀极具复古情怀。在发布会现场,吴芊兴动情演唱了新书主题曲《路过城市》,其充满磁性与穿透力的声音有入耳难忘之效果。

    化方最新力作超现实主义长篇小说《别来不是别来无恙》受到著名作家马原、著名音乐人徐沛东、著名歌星那英、著名编剧九年的联袂推荐,讲述了来自小城镇的打工仔西周恋上歌星狄果,为爱痴狂,孤身奋斗终于成为地产大亨的奇幻故事。故事本身别出心裁,身外身、戏中戏,真真假假、亦魔亦幻,十分值得玩味。而吴芊兴受邀演唱主题曲,用小清新派的爵士复古调演绎文学故事,由化方亲自作词,吴芊兴编曲,两人默契搭配将音乐与文学完美融合,为听众制造了无与伦比的视听盛宴。吴芊兴极具魅力的演唱塑造了一个城市孤胆英雄的形象,她用迷离的爵士调制造文学中暧昧与暗恋的气氛,用激情澎湃的高潮部分表现城市独行者内心的孤寂与呐喊,十分巧妙。

    在发布会现场,吴芊兴献上实力演出,她台风稳健,演唱时注重情绪表达,磅礴大气,受到了现场媒体及观众的一致赞誉。创作型歌手吴芊兴不仅拥有匠心独运的编曲才华,在演唱上亦是都极具柔情与张力,期待她今后更加出色的音乐作品。

    此次《别来不是别来无恙》新书发布会还获得各大媒体的到场支持,其中包括文化部艺术发展中心开发部主任朱义,中国制片人联盟执行主席、秘书长李姗姗,著名编剧作家徐锦川、《宝莲灯》编剧九年、《爱情最美丽》编剧侯镇宇、著名作家王晓君,各大卫视、平面与网媒记者,和出版界同仁等近百人,星光熠熠,众星云集。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:aprilyin
    收藏本文

    标签

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->