无障碍说明

关之琳是《甄嬛》祺贵人后代 家世曝光是真正格格

图左关之琳,图右《甄嬛传》中祺贵人剧照

腾讯娱乐讯 9月14日消息,据台湾《东森新闻》报道,港星关之琳近日庆祝55岁生日,不老外貌让人惊艳,从36年前刚出道时,她就以甜美气质形象走红,成为美女的代名词,除了演艺成绩有举足轻重的地位外,身世背景也相当惊人,其实她是清朝贵族“瓜尔佳氏”后代,是个货真价实的真格格,《甄嬛传》中的祺贵人也是瓜尔佳氏出的美人嫔妃。

关之琳早年写真资料图

还记得《后宫甄嬛传》中陷害甄嬛红出墙,遭雍正皇帝下令关入冷宫,最后却被太监苏培盛下令乱棒打死的祺贵人吗?祺贵人在剧中是平定年羹尧有功的大臣瓜尔佳氏鄂敏之女,却成为皇后想要扳倒甄嬛的一颗棋子,虽然有学者事后澄清,正史中雍正并没有瓜尔佳氏的嫔妃,但仍在观众心中留下深刻印象。

孟子义、周海媚、关宝慧资料图

据悉,如同《甄嬛传》中饰演祺贵人的女星唐艺昕一般,瓜尔佳氏多出美女,且大部分的女子都是被选入宫中成为皇帝嫔妃,关之琳就是其后代,且族人目前仍多住在东北一带,还有不少资产,是个名符其实的真格格,此外,周海媚、孟子义、关宝慧等女星,也都是瓜尔佳氏族人,从长相来看,便加深了瓜尔佳氏出美女的说法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yeenyin
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->