无障碍说明

马蓉已被限制出境 其母涉嫌私刻公章

王宝强、马蓉(资料图)

腾讯娱乐讯(文/小西)继昨日宋喆因涉嫌职务侵占罪确定被抓后,今天(14日)腾讯娱乐接到独家消息,目前马蓉已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

王宝强的公司系北京宝亿嵘影业有限公司,从工商注册信息来看,宋喆一度担任股东,马蓉一度是该公司的法定代表人。第三方律师庞理鹏表示:“如果马蓉在婚姻关系存续期间或离婚期间,转移、隐匿夫妻共同财产,可以通过民事诉讼途径解决,但不涉及刑事犯罪问题。但是,在公司股权结构变动以前或者变动过程中,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那也可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。”

宋喆被刑拘 涉职务侵占

9月13日,北京青年报曝出王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。平安北京于9月13日晚间发布通告,通告中称“朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。”

腾讯娱乐从知情人处获悉,宋喆涉嫌职务侵占11日已在自己家中被警方控制,目前关押于朝阳看守所。此外,今年王宝强与马蓉的离婚案也已于8月底进行了二次庭审,据悉这场轰轰烈烈的离婚案将于十一之前尘埃落定。此外,马蓉母亲确实通过假离婚涉嫌转移财产。

马蓉不愿离婚 称和王宝强还有感情

关于第二次庭审腾讯娱乐独家获悉,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?庞理鹏律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表明双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irenehli
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯