无障碍说明

不能再拍打戏 成龙《英伦对决》打到“入院”

腾讯娱乐讯 由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》,即将于9月30日制霸国庆档,并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了《成龙大哥,多保重》EPK,展现成龙片中老年的状态,通过影迷的角度对成龙此次的形象进行解读,一时之间令广大网友心疼。

成龙为戏突破形象 老年化造型满脸伤痕

《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

此次曝光的《成龙大哥,多保重》EPK,以成龙早期作品中的形象,与电影《英伦对决》中形象的强烈对比作为开端,凸显出成龙在《英伦对决》中颠覆性的形象——一位步履蹒跚满脸伤痕的老人。成龙如今虽然已经63岁,但常年以充沛的精力对待表演的他,则显得更有活力。在《成龙大哥,多保重》EPK中,成龙透露在电影拍摄最初,导演称:“要表演出70岁的样子,成龙的状态还显得太年轻了。”因此,为了能够更加符合关玉明的角色设定,导演特意将成龙的造型老年化,也不断叮嘱成龙,行动也要尽量迟缓。

《成龙大哥,多保重》EPK中,展现了诸多成龙以往的电影作品,那些充满活力勇往直前的经典形象,给观众们留下了极为深刻的记忆。而在电影《英伦对决》中,这个满脸皱纹又伤痕累累的成龙,对于每一位观众来说,都显得陌生且充满新鲜感,不断激起观众的好奇与期待。

成龙拍戏重伤做手术 被医生禁拍打戏依旧坚持

成龙在过去的电影作品中,腰栓威压从万丈高楼一跃而出,或者破壁而出身后便是烈火熊熊,在枪林弹雨中拼死向生,在刀锋铁棍下以命相搏,这种亲身上阵尝试极度危险的特技动作,成为了成龙电影独特的风格标签,也是多年以来观众对于成龙电影最深刻的印象。在《英伦对决》中,成龙参与了动作设计,虽然做出了空前的改变,但仍然没有舍弃最具成龙特色的元素。《成龙大哥,多保重》EPK中,展现了成龙在拍摄《英伦对决》幕后的拼命——被爆炸波及飞跃车顶、从屋顶摔下、破窗而出,每一次都是亲自上阵高危的人肉特技。

然而在《英伦对决》“重返好莱坞”发布会上,成龙曾向媒体透露,自己在拍摄电影期间,由于肌肉腐坏而住院进行手术,虽然医生叮嘱成龙不能再继续拍摄打戏,但成龙依旧坚持完成了电影的拍摄。多年以来,成龙一直坚持亲身上阵表演极度危险的动作,也曾多次因为拍摄动作戏而受伤,但伤痛从来没有成为成龙表演生涯上的障碍,在他为了完成最精彩的表演一次次以身试险时,也为观众们呈现出一部部扣人心弦的电影作品。

成龙“拼命”令人心疼 影迷只盼成龙健康

《成龙大哥,多保重》EPK通过成龙影迷的角度,诉说出成龙在《英伦对决》幕后所付出的努力,在轻松幽默的语言之下,隐藏着万千影迷对成龙的敬佩,也令观众感动。网友感叹:“像成龙大哥这么优秀的人都如此努力,我们更要向他学习!”与此同时,成龙的“拼命”精神,也令观众陷入矛盾心理,一方面对成龙电影的品质保持着信赖与期待,也更加珍惜每一次能够在影院看到成龙电影的机会;另一方面又不忍看到成龙为戏负伤,只盼成龙能够保持健康的体魄,才能够继续带给我们更多精彩的作品。

从影数十年,成龙凭借自身的努力,创造出独树一派的电影风格,通过上百部优秀的电影作品,影响了全球影坛,在世界电影史上留下了光辉的印记。作为成龙斩获奥斯卡奖终身成就奖之后的首部好莱坞动作大片,电影《英伦对决》令成龙完成了一次颠覆性的改变,但也让观众见证了成龙一如既往的坚持与拼搏,观众在被成龙所感动的同时,也对《英伦对决》更加期待。

据悉,影片《英伦对决》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演。作为国庆期间唯一的国际动作大片,9月30日,电影《英伦对决》将会火力全开并且逐步登陆全球银幕震撼开映,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->