无障碍说明

网络小说《黄金瞳》将拍电视剧 张艺兴出演男主角

腾讯娱乐讯 9月17日,主题为“同心·致远“的腾讯影业年度发布会在北京凤凰中心举行,发布会上,由热门网络小说改编的电视剧《黄金瞳》确定将由张艺兴担任男主角。剧集首张海报也同步公开,海报中,男主角张艺兴露出一只异变的眼睛,充满神秘感。

《黄金瞳》配图

《黄金瞳》是白金作家打眼所著的都市探险鉴宝类小说,连载于起点中文网,小说点击量已超过3000万次,出版时取名《典当》,讲述了典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变。随后,美轮美奂的陶瓷,古拙大方的青铜器,惊心动魄的赌石,惠质兰心的漂亮护士,冷若冰霜的豪门千金接踵而来,他的生活也随之产生了翻天覆地的变化。

《黄金瞳》配图

制作团队方面,《黄金瞳》集结了剧集《老九门》的班底,由铁佛担任总监制、南派三叔担任总策划,林楠担任总导演,白一骢担任总制作人,张鸢盎任编剧,预计将于2017年11月开拍,2018年开播。

南派三叔、铁佛、白一骢、林楠、张鸢盎出席了腾讯影业年度发布会,并表示,团队将用充满地域特征的写实风格,打造属于《黄金瞳》独特的气质。

今届发布会以“同心·致远”为主题。会上,腾讯影业集中发布了《庆余年》《上海堡垒》《藏地密码》《古董局中局》《网球王子》等43个影视项目的全新消息与进展。在合作上,一方面与新丽传媒、工夫影业、海纳影业发布了战略合作内容;另一方面,也与腾讯视频、爱奇艺进一步加大了网络平台合作。现场还发布了2017腾讯NEXT IDEA青年影视人才计划,以及启动“比翼新电影计划”第二季。

当天现场众星云集,葛优张国立黄磊夏雨陈赫、张若昀、王茜宋洋刘佩琦吴刚霍思燕等知名演员;黄建新尤小刚尔冬升陆川钮承泽高希希、苏照彬、顾小白、David S. Goyer等国内外著名导演和编剧;以及王中磊于冬曹华益、陶昆、王晓晖、苏芒胡海泉李娜姜山、江南等重磅行业人士及嘉宾出席了发布会。(完)

关于腾讯影业

腾讯影业正式成立于2015年,是一个基于泛娱乐文化生态,专注于优质影视作品打造的开放的内容平台。腾讯影业与腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团、腾讯电竞一起,共同组成腾讯互娱旗下的泛娱乐实体业务矩阵。

作为腾讯泛娱乐文化生态链上的重要一环,腾讯影业从成立之初,就确立了“不孤立做影视”的思路,致力于围绕IP,与行业伙伴共同打造“年轻”“独特”“高品质”“连接”的影视作品,并重视对于青年影视人才的持续培养。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯