无障碍说明

9分定制剧《白夜追凶》捧红90后美女梁缘

[摘要]《白夜追凶》女主角周舒桐的颜值、身材、演技都很在线,这部超级网剧又捧红了这个90后女生梁缘。

9分定制剧《白夜追凶》捧红90后美女梁缘

梁缘

9分定制剧《白夜追凶》捧红90后美女梁缘

《白夜追凶》

9分定制剧《白夜追凶》捧红90后美女梁缘

90后美女梁缘

腾讯娱乐讯 近期,硬汉派悬疑罪案剧《白夜追凶》以豆瓣9分、播放量破7亿引发全民热议。潘粤明一人分饰一对相依为命、昼夜交替追凶的兄弟——哥哥白天替藏在家中的弟弟洗清罪名,弟弟晚上代替夜晚恐惧症的哥哥破案缉凶,女主角周舒桐的颜值、身材、演技都很在线,这部超级网剧又捧红了这个90后女生梁缘。

疑剧《白夜追凶》中出演女一号周舒桐,饰演一个刚刚大学毕业,分配到刑侦一线进行外勤工作的女刑警。有强烈的学习欲望,总是不停的提问题,一副满满的学生气有没有?刚开始一直跟在潘粤明扮演的刑警队长后面,观众说她演的是“十万个为什么”,她作为潘粤明助理的身份之外,周队还给她一个任务就是暗中24小时盯着潘粤明,查出他的双胞胎弟弟嫌疑犯的下落。

《白夜追凶》是一部典型的一部硬汉派悬疑罪案剧,除了两位男警员之外,我们初入职场的警员小白周舒桐在梁缘的演绎下也格外精彩,干练潇洒是她,小儿女的羞涩也是她;大大咧咧毫无畏惧是她,心思缜密敏锐机智也是她,周舒桐这个角色,可谓是《白夜追凶》 中的精妙之笔了。今年24岁的梁缘有着一副清纯可人的外貌,在剧中充分表现除了一个刚毕业的大学生,初入职场的那种兴奋和拘谨。她刚刚从警校毕业,被周巡选入津港市刑侦支队。初来乍到的周舒桐真的是一位典型的职场小白,第一次出警,迷迷糊糊不知该往哪儿走;第一次在解剖室看到尸体,转头吐了个翻江倒海;对于罪犯的逃跑线路长篇大论了一番,却遭到了老前辈警员的群嘲“不过如此”……当着领导的面,被偶像喊去一起执行任务时,高兴的偷笑,萌萌哒的表情也是可爱到了极点。当第一次被潘粤明拉去夜店掏情报时,被整理衣装,潘粤明亲自给她解开衬衫纽扣,一副心不甘情不愿的表情,丰满的身材和颜值瞬间秒杀了无数观众。

她满腔正义热血,身为女生,却有着男警员也比不上的魄力,冲在一线,不畏生死。如果说关宏峰与周巡在剧中都有着自己的私心和黑暗面,那周舒桐便是活在阳光下的姑娘,她纯洁而透明,展现的全部都是美好的一面。她是个有主见有韧劲儿的女孩子,哪怕发现了关宏峰身份有问题,也没有莽撞的去打小报告,而是选择和关宏峰亲自对峙。

当刑警队长父亲刘队突然出现,不想让她做出一线的女刑警,面对这个当年抛弃她和妈妈的男人,内心的怨恨和不屑,能看出这个女孩内心倔强的个性,当父亲被罪犯持枪挟持的时候,她突然崩溃了,哭着举起双手一步一步走向凶手,要用自己去换回父亲,那场落泪的情感戏,还是让观众的心Get到了她内心的脆弱和对父亲的感情,这个女孩还是挺可爱的。

可以说,梁缘把周舒桐这个角色演活了。其中有两个镜头让很多观众对周舒桐瞬间刮目相看,格外刻骨铭心,一个是周舒桐前往宾馆抓皮条客,听到女生的呼救,她二话不说冲上前去,将案犯放到在地,动作相当利落干练。一个是和自己的父亲在争执中揭开了往日的伤疤,前一秒还气势汹汹,但转身委屈啜泣,哭的好不心

虽然在这个剧中,她的服装都非常朴实,但是即使是简单的白衬衫,也难掩梁缘丰满的身材,很多轮胎贴吧里都说,这幅好身材没几乎展示,真是有点可惜。

梁缘这名年轻的90后演员,在《白夜追凶》中的表演十分突出,再加上具有强力吸粉能力的颜值和身段,她是《白夜追凶》中杀出来的一匹女黑马,《白夜追凶》又成功造就了一个90后新星!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯