无障碍说明

《将夜》宋伊人出演桑桑 搭配陈飞宇最萌身高差

腾讯娱乐讯 今日,由金色传媒、猫片、天神影业、企鹅影视、腾讯影业、阅文集团出品,金色传媒制作,腾讯视频网络独播的史诗巨制《将夜》曝光了一组“蓦然回首伊人在”主题剧照,并正式公布女主角桑桑由“清甜学霸”宋伊人饰演。桑桑朴实利落的造型打破“玛丽苏光环”,宋伊人的干净、率真的气质也得到了书迷的一致赞誉,与宁缺(陈飞宇 饰)同框的最萌身高差更是CP感满满。

宋伊人出演《将夜》女主角桑桑 清新气质“俘获书迷心”

在剧中饰演女主角桑桑的宋伊人毕业于北京电影学院表演专业,目前正在北京大学攻读戏剧与影视研究方向的研究生。身为高颜值学霸的宋伊人在学业之余也参与过《三少爷的剑》等多部影视剧的拍摄,清新甜美的形象给观众留下了很深的印象。本次她出演的桑桑一角有着极为复杂的身份,桑桑幼年被宁缺在遭遇屠杀的村落中捡到,多年的照料与呵护令桑桑成为了宁缺最亲密的“小跟班”,而桑桑的真实身份,也将成为《将夜》故事中最大的“变数”。桑桑一直以其率真的性情深受书迷的喜爱,宋伊人干净、聪慧、活泼的气质也与桑桑颇为契合。在《将夜》中,耿直、率真的桑桑将承包剧中的许多温馨与笑点,后期真实身份解密后的性格转变更是对扮演者宋伊人的一次挑战。而无论如何,宁缺与桑桑生死不移的真情都会牵动观众的心。

“蓦然回首伊人在”剧照曝光 打破“女主光环”搭配陈飞宇CP感满满

本次随女主角官宣一同曝光的还有一组“蓦然回首伊人在”主题剧照,在剧照中,桑桑肩背柴火,手捧着宁缺的弓箭、铁刀,朴素的布衣与妆容真实而有烟火气,打破了以往影视剧固有的“玛丽苏光环”,宋伊人清澈、灵动的气质更使人印象深刻。在《将夜》故事的开端,宁缺与桑桑居住在渭城南边土坡下的草屋中,彼此相依为命,剧组也写实地还原了这个远离坊市、破落而温馨的“小窝”。手握菜刀,神情悠然桑桑对这样的生活乐在其中,嘴角扬起的笑意中颇有几分远俗绝尘的田园意趣。而在离家的马车上,桑桑目光中的不舍更令人见之犹怜。

除桑桑单人剧照外,本次也曝光了两张宁缺与桑桑的双人剧照。在远山近草层云低的旷野中,宁缺双目微闭,怀抱着桑桑与大黑伞,似在享受生命中难能可贵的静谧,陈飞宇侧脸的棱角中也透露着同龄人少有的沉稳与坚毅。在他怀中的桑桑则笑靥如花,反映出桑桑无忧无虑、率真的性格。同时两人的“最萌身高差”也在背影照中显露无遗,宁缺负刀弓,桑桑负黑伞,在前路未知的茫茫天地间并肩而行。

《将夜》第一章节《帝国的清晨》正在新疆如火如荼的进行拍摄,目前男女主角皆已正式曝光,而书迷关注的更多重要角色也即将陆续曝光,更多资讯,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯