无障碍说明

董子健妻子产下宝宝升级当妈 握孩子手比心好温馨

董子健经纪人晒幸福一刻 董子健孙怡两人握孩子手比心

腾讯娱乐讯 9月22日,董子健妻子孙怡顺利产下一名宝宝,董子健经纪人分享了一张孙怡和董子健轻握婴儿小手的照片,照片中两人的手比成心形,温馨十足。孙怡经纪人回复媒体称,“大人和孩子状态都很好,其他艺人私事就留给他们自己来和大家分享哈,谢谢大家的关心。”

董子健和孙怡

去年十月份,有网友晒出在飞机上偶遇董子健和孙怡的照片,两人恋情曝光。随后,两人通过微博大方认爱。今年年初,孙怡突然删光所有关于董子健的微博,很多网友猜测二人已经分手。

董子健同孙怡赴医院看诊

然而4月5日,网曝董子健陪女友孙怡妇产科看诊,更同行选房,疑似好事将近。据爆料,董子健日前陪女友孙怡现身某医院妇产科。孙怡衣着宽松,期间还被董子健双手抱下车。当日下午,董子健驱车携女友郊区看房,母亲王京花更是全程陪伴,显然已默许孙怡“儿媳妇“身份。

孙怡在医院

此次医院内被拍时,孙怡更在随身携带的文件袋里取出一张疑似B超的黑白影像检验单。待她下车时,董子健还生怕女友有什么闪失,双手撑在其腋下,像抱小孩一样把孙怡轻轻地抱下车。王京花更是在医院陪伴孙怡左右,下午三人又一同前往郊区看房。如此劳师动众的作派,不免令人好奇孙怡是否已有孕在身?虽真相未知,但网友们已留言祝福董子健孙怡:“看上去真甜,快办喜事吧!”

董子健与孙怡拍摄杂志封面

据悉,2017年5月7日,有网友晒出一张圈内情侣董子健和孙怡携手拍摄的杂志封面图,封面照上写着标语“我们要结婚啦”。网友们纷纷猜测是否二人好事将近。对此,孙怡与董子健方面表示:“谢谢大家祝福。”

此次二人的杂志封面图曝光后,不少网友猜测是否好事将近,并为两位小情侣送上祝福。有网友爆料称,孙怡预产期在十月份,董子健的母亲王京花最近和好友聚会时告诉朋友,自己要做奶奶了。很多网友再次感慨:“董子健从公开恋情到结婚生子,速度也太快了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sunnyguo
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯