无障碍说明

《特化师》曝预告片 张丹峰谭松韵上演甜虐恋爱

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由瞿友宁担任总策划,潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵领衔,应昊茗、代超、周言、陈燃、王嵛、阿楠等主演的都市情感偶像剧《特化师》,近日曝光一支先导预告片。预告片中,古装武侠双元素破壁加持,主人公多重身份的交织重叠更是惊喜连连,梦想与现实中交汇出成长与蜕变的力量,而信息量爆棚的多元素混剪,也让观众沉浸在视觉享受之余更加期待正片剧情。

    古装武侠双元素破壁加持 三大主题直击人心

    《特化师》讲述的是古灵精怪的特化菜鸟陈真与特化界大神王翼之间的逐爱故事。先导预告片中以陈真的一句“我的终生志愿就是当一个正义的侠女”开篇,随后张丹峰和谭松韵均以古装造型惊艳亮相,两人相视一笑,施展轻功并肩前行,由此依次揭开了“梦想”、“现实”、“伪装”等极具深度的人生主题。

    不同于以往偶像剧中的“高甜来袭”,在短短一分钟的预告片中,甜蜜与冲突不断,微笑与泪水交织。“梦想”主题下,高频次时空切换的表现手法,巧妙揭示了双时空背景下男女主相遇相识的奇妙旅程,而古往今来的瞬时转换,仿佛也在诉说着二人命定的缘分。上一秒还沉浸在古今世界里,下一秒就被“现实”主题拉回生活,面对心爱之人,王翼掷地有声的告白令人倍感甜蜜;与弟弟王霄(应昊茗饰)大打出手之时,又瞬间将气氛拉至冰点,预告片中王霄(应昊茗饰)一句“我想毁了王翼”,让人不寒而栗;一暖一冷极具震撼力的戏剧冲突让人不禁好奇三人之间的感情纠葛。而“伪装”主题下,由谭松韵饰演的陈真则褪下所有伪装,直言内心所想:我是陈真,一名专业的特化师。

    讲职业追求诉成长梦想 张丹峰谭松韵携手传递正能量

    《特化师》不同于传统意义的偶像剧,女主陈真是一个性格直爽从小以侠女自居的“特化菜鸟”,生活中的她,经常会通过古装的幻想来弥补现实生活中的不足,想象力十足的鬼灵精怪模样,十分讨喜。在剧中二人既是亦师亦友的师徒,又是相爱相杀的欢喜冤家。王翼的出现,让陈真对特化行业更加向往,于是她克服重重困难,励志要在特化领域有所成长。在跟随王翼学习特化的过程中,陈真从自卑、缺乏自信的职场小白,蜕变成能独当一面的新时代职场女性,在追梦、寻找真我的相处过程中,二人之间也产生了微妙的情感变化。

    从预告片中也不难看出,剧中既有快意恩仇的武林江湖,又有危机四伏的现实世界。现实世界中出现的矛盾冲突,在臆想出来的古装世界中都有与之对应的片段,这种脑洞大开的新玩法,为观众留下了极大的想象空间,也为偶像剧增添了更多创意色彩。而均处上升期的张丹峰与谭松韵,此次是第一次在《特化师》中合作,谭松韵在一次直播中更是坦言到:“陈真就像我的亲闺女”,毫不掩饰地表达了对“陈真”一角的喜爱。正能量爆棚的演员,搭配创意十足的新鲜体验,不知自带cp体质的谭松韵,这次又将和张丹峰碰撞出怎样的火花?更多精彩内容,敬请关注电视剧《特化师》更多资讯。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯