无障碍说明

王劲松出席《扶摇》发布会 与阮经天相爱相杀

腾讯娱乐讯 昨日,演员王劲松出席《扶摇》发布会,剧中他饰演无极国国王长孙迥,男主人公长孙无极(阮经天饰)的养父。发布会上,王劲松身着墨绿色修身西装搭配金丝边眼镜,温文儒雅风度尽显。在谈到拍摄的感想,王劲松表示:“与这么强大的团队合作很有压力,大家合作很愉快”。

花式解读网络语言 王劲松自侃剧中心机重

发布会上,主创团队介绍自己的角色时,王劲松笑称最近和剧组的年轻演员们学习了很多网络流行词汇,其中他认为最适合自己这个角色的是“心机婊”,这是一个心机颇深的角色。如此精准毒辣的自评吊足了网友们的胃口,纷纷大呼期待大BOSS长孙迥上线。

王劲松在今年的热播剧《军师联盟》中饰演荀彧让人印象深刻,他将荀彧忠肝义胆、足智多谋的形象刻画得入木三分,让人难以忘怀。而此次出演《扶摇》中的长孙迥则是一个心机深沉、心怀仇恨的人,被问及对于两个角色的反差有什么想法时,王劲松表示,“对我来说没有角色好坏,只有这个角色写的好与不好,只要剧本好角色丰富立体,我就会想去把他演好”。

扶摇最大BOSS组聚首 王劲松遗憾没“挂”过

现场主办方别出心裁地做出剧中“元宝大人”的朋友圈爆料板,抖出《扶摇》中幕后最大BOSS组是王劲松饰演的长孙迥和刘奕君饰演的齐震。此次出演《扶摇》也是两人继《琅琊榜》后的二度合作。古装玄幻大剧总是免不了吊威亚的桥段,作为剧中最大BOSS组的“五洲尊者”王劲松和刘奕君则表示遗憾没在空中“挂”过。

除在剧中王劲松和阮经天饰演的父子因杨幂饰演的扶摇而“相爱相虐”外,发布会上,王劲松与阮经天也是“相爱相杀”。在游戏环节“五洲文牒大考验”中,阮经天在被撩衣服秀腹肌后,现场伸手就要撩王劲松的衣服看腹肌,引得现场笑声一片。

无独有偶,昨日,热血谍战剧《秋蝉》发布了人物海报,剧中王劲松饰演的也是一位腹黑BOSS,画面中的王劲松微微浅笑,手拿眼镜放于眼前,眼神里饱含阴谋,镜片也掩映不住眼底的复杂光芒。网友留言,“期待王劲松在《扶摇》和《秋蝉》中分别饰演的两位终极大BOSS”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯