无障碍说明

《完美魔咒》开机 “小鲜肉”侯明昊彭昱畅合体

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月30日,青春奇幻院线电影《完美魔咒》在沪开机,导演及编剧花明携主创侯明昊、彭昱畅等悉数亮相,侯明昊、彭昱畅两位流量小鲜肉也将合体,采访中二人都表示对于这次演出非常期待。

该片讲述三个从小一起长大感情深厚的好朋友,其中一个任性离世,而一袋神奇的魔法银币,让他们重逢在过去与未来的时光里,共同经历一段奇幻的青春,在领悟与成长中创造出只属于他们的完美记忆。导演花明表示,这次依旧是青春题材,但加入了当下极具话题度的“魔幻、穿越”元素,力求打造出一部独一无二的青春影片。

时代影响力影业董事长郭婷婷女士表示,要做走心的电影,唤起人们内心深处最真挚的情感,选择打造本片是想要聚集一些富有情怀和责任感的创作者,在迎合市场需求制造童话美梦之语,试图探讨一些更多的一体,或是渗透进某种具有启发性和积极意义的价值观, 拍出一部诚意十足的青春片。

此前有消息称,《完美魔咒》主创人员迟迟未定,曾舜晞、邢昭林、熊淇等流量小鲜肉均在猜测范围内,当天首曝二位主创——侯明昊和彭昱畅。侯明昊今年凭着网剧《寒武纪》呆萌亦腹黑的双面人设成为了不少迷妹心中的暖心“小哥哥”,而电视剧《西游记之女儿国》一经杀青便马不停蹄地赶往《完美魔咒》剧组。彭昱畅在电影《闪光少女》和《浪花一朵朵》当中的反差萌人设也为不少观众留下了深刻印象。

采访中,侯明昊表示在初次看完剧本以后没有犹豫就答应了,被《完美魔咒》里剧情深深吸引,非常有信心自己能完美的演绎出精彩的内容。彭昱畅表示《完美魔咒》内此次的角色对于自己是一个全新的挑战,有非常大的期待,希望能借此部电影能让观众看到一个耳目一新的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯