无障碍说明

张艺兴《SHEEP》创纪录 跻身世界专辑Top10

腾讯娱乐讯 近日,张艺兴第二张个人唱片《SHEEP》的惊人成绩引起粉丝与媒体关注,据了解,自“小绵羊”张艺兴携“二胎专辑”回归以来,专辑《SHEEP》以及主打歌MV一经公开,立即霸占各国权威专辑榜单“上位圈”。更进入iTunes 世界专辑榜“iTunes worldwide ”第9名,打破了自己以《Lose Control》创下的华语专辑及歌手在世界专辑榜第16名的最高在榜记录 ,成功进军世界排名Top 10!

10月7日,《SHEEP》唱片音源上线后,迅速占领亚洲地区各大榜单,跻身新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国等国家iTunes专辑榜冠军位置,并获得韩国Melon世界音乐榜实时第一的好成绩。8日,《SHEEP》在欧美市场正式上线,上线7个小时一举杀入美国iTunes专辑总榜Top48,加拿大iTunes专辑总榜Top41。欧洲地区同样成绩喜人,拿下英国iTunes专辑总榜79、pop榜30;芬兰iTunes专辑总榜6,pop榜第2的超好成绩。截止至8日,《SHEEP》登陆26个国家和地区,成功登顶9个国家和地区的专辑榜单冠军宝座;专辑同名主打歌《SHEEP》海外YouTube播放量更突破150万大关。更打破自己创下的iTunes世界专辑排行榜Top16的记录,创下世界专辑榜第9名的最高华人记录!张艺兴作为第一位华人歌手以华语歌曲登上iTunes世界专辑榜前十的歌手,获得如此傲人的海外成绩,的确可谓是华人歌手中的佼佼者。

为了创作这张专辑,张艺兴表示“倾注了自己的全部心血”,紧张的行程中挤出时间专心创作,每首歌从词曲到制作都参与度极高,如此努力的“China Sheep”也难怪收获国内外这么多超好成绩。马不停蹄的“小绵羊”更将在10月12日召开”张艺兴2017事业版图发布会”,发布会同时作为新专辑的Showcase,张艺兴将与国内顶尖制作团队合作,带来本次专辑中新歌的超炫首秀舞台。而张艺兴下一步的音乐动作,也持续引发关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯