无障碍说明

《青春旅社》清新上线 王源景甜贴心服务旅客很开心

腾讯娱乐讯 东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》首期节目已于上周六22:00清新上线。节目中,A、B两栋旅社都开始了看点十足的创业之路,从起店名到招待旅客,从打扫卫生到买菜做饭,每个人都做到各司其职、暖心服务!

A栋王源景甜与B栋戴军、郭劲岐上演了一场“抢客大战”,为了吸引客人入住自己的旅社,双方都竭尽全力用心服务。王源、景甜、李小璐等人与素人朋友们欢乐互动,活力无限;王源还深情献唱了《两只蝴蝶》,让众人称赞不断;而赵英俊则负责买菜做饭,一锅乱炖即是客人们的晚餐;科技达人王自如也很全能,搬箱子、外出购物、洗碗,尽力做好服务工作;忙碌一天的他们虽然快要“累瘫”,但还是会坐在一起相互鼓励,为第二天的工作出谋划策。

与此同时,B栋何穗、戴军、郭劲岐、狄倩伊等人在成功接到第一波客人之后终于拿到资金,做了一顿丰富的晚餐;“中餐大师”戴军搭配“甜品达人”狄倩伊,再加上何穗、程晓玥、郭劲岐帮忙打下手,B栋旅社用美食留住了客人们的心,还引来了王源、景甜的“蹭吃”;而不擅厨艺的李静也拉着客人聊起山地骑行,成功吸引大家来入住。

《青春旅社》首期节目青春活力、温暖有爱。其中,两栋旅社的经营收入在去除经营成本后都将助力公益,明星嘉宾与普通素人一起做有意义的事儿。许多网友看完节目也评论:“就综艺本身来说,青春旅社节奏快、笑点多,让人意犹未尽”;“节目超出预期的精彩,非常好看,内容充实”;“AB经营旅社比拼,星素结合,笑点暖点都很足,后期良心制作。王源更不用说,做事周到细心,大方积极,很有看点”……

AB旅社上演“抢客大战”

王源尽显暖心男友力戴军有“杀手锏”

因为客人的住宿费就是两栋旅社的运营资金,所以双方都纷纷放出“大招”想要招揽到更多的旅客。王源和景甜用速度抢先接待到第一波客人,开车门、搬行李、打伞……他们在第一时间内便让客人们感受到贴心服务。王源还尽显“男友力”,瞬间扛起行李箱让众人十分惊讶,而他如此卖力只是因为担心石子路会伤害到客人的箱子,暖心行为连网友们都忍不住称赞:“勤劳的王源,服务客人真的超级贴心!”“喜欢王源,整期节目都一直在跑来跑去,感受得到他是真的在努力做事。”

当然,B栋旅社对此也有自己的应对策略。店长戴军首先找到赵英俊洽谈,希望两家旅社公平竞争。意见达成一致之后,戴军又继续确定了B栋旅社的服务对象——即接待年纪稍微偏大、希望享受山间安静时光的旅客,随即他们便成功招揽到第二波旅客,获得了第一笔运营资金,让大家十分开心。不过,每个人都时刻谨记着要节约成本,努力留有更多资金以助力公益。

王源景甜服务客人畅聊音乐

何穗戴军狄倩伊共做美食被称赞

节目中,两栋旅社风格各异、各具特色。A栋旅社音乐旋律不断、青春气息浓厚,众人在午后一起喝着下午茶,开始了一段轻松、自由的音乐交流。王源深情献唱《两只蝴蝶》震惊景甜、李小璐等人,他还与几位素人朋友一起合唱了《宠爱》,教大家跳《青春纪念手册》的经典动作。赵英俊也弹起吉他为旅客伴奏,“一大家子”在一起像是开了一场演唱会,让许多网友心生羡慕:“好想和他们一起唱歌、聊共同话题,这种生活方式令人向往。”

A栋有音乐吸引旅客,而B栋也有美食抚慰人心。戴军带领何穗、郭劲岐、狄倩伊先是进行了一次大采购,紧接着做出凤凰蛋、咖喱鸡、麻婆豆腐、香草饭等各种美食,让入住的旅客直呼“赚了”,连前来买菜的李小璐和景甜都连连点赞,正如戴军说得那样:“一定要给客人吃到不一样的美食。”而这也是B栋最吸引人的地方。网友都说:“看着就特别好吃,好想去入住。”

李小璐赵英俊“累瘫”仍尽力而为

《青春旅社》开启交友之旅与公益同行

经历了接待客人、打扫卫生、买菜做饭等一系列劳动之后,大家都十分劳累,首次创业的他们或许还有许多不适应的地方。晚饭过后,A栋旅社所有人都聚在一起开会总结经验,并且规划第二天的工作。虽然大家都很劳累,但是彼此还是会相会鼓励,店长赵英俊说道:“我们要尽力而为,只要客人开心就好。”“老板娘”李小璐也为接下来的工作出谋划策,希望每个人可以合理分工,最大化节省劳力。与此同时,B栋旅社也在服务好客人之后为第二天的早餐准备食材。

不论是哪栋旅社,大家都会付出真心,彼此之间在创业过程中互相交流、坦诚相待。而他们也因为节目成为了彼此的好朋友,王源、李小璐、何穗、赵英俊等人会在私下里聚会、唱歌,惹得许多网友感叹:“羡慕他们可以从节目走到生活中并且成为朋友,满满的温暖!”

当然,《青春旅社》不只有结交朋友的温暖和感动,更在线下发起了“青春旅社·公益同行”活动。节目里两间旅社的经营所得在去除经营成本后都将助力“梦想钥匙”公益计划,赞助30所网络欠发达地区学校WiFi网络铺设,改变孩子们的命运!节目组同时联合中国扶贫基金会、微博、#带着微博去旅行#共同发起#带着微博去美丽乡村#公益推广计划,每周推介一个成功试点或推广试点,号召大家“在乡见”乡村旅游扶贫公益计划,为建设祖国美丽乡村贡献一份自己的力量,让更多的美丽乡村成为热门的旅游景点,带动当地的村民走向致富道路。更多精彩敬请关注每周六22:00东方卫视《青春旅社》,年轻的朋友来相会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->