无障碍说明

陈乐基杀手锏巡演人气爆棚 广州站完美收官

腾讯娱乐讯 陈乐基&杀手锏2017新专辑《伍》巡回校园分享会第一站,于10月10日在华南农业大学盛大开唱。

分享会现场,新专辑歌曲,早期歌曲,微博犀利互动轮番上演,杀手锏乐队完美演绎了轻摇滚纯粹的音乐现场,频频引发全场大合唱。

ENCORE杀手锏乐队还特意演唱呼声最高的《月半小夜曲》再次点燃全场。

校园巡演以音乐分享会来解释重点放在音乐,杀手锏乐队希望能给大家呈现更多的音乐,以音乐打动你。

当晚,以一首快歌《我们的时代》开场,接下来《不翼而飞》《长大就是这样》新专辑歌曲《未完成的梦》接连演唱。

在互动环节主唱陈乐基别出心裁跟大家玩起了微博评论互动,回答学生们犀利的问题毫不手软全部回答,互动结束后陈乐基说“希望大家就像我们的歌《未完成的梦》那样要勇于追梦为实现梦想而努力”。

新专歌曲《风铃的味道》广受好评,引全场大合唱。值得一提的是,杀手锏现场演唱新专辑还未发表歌曲《普通人》。据悉,这首歌是陈乐基作词,写的真实普通人的陈乐基。这首歌将于10月份发布。

杀手锏唱完最后一首歌《不知不觉》下台.在粉丝们的热情吶喊中杀手锏乐队再次登台,演唱呼声最高的《月半小夜曲》引发又一个高潮。

据悉杀手锏校园巡回音乐分享会第二站将在沈阳举办,具体信息请留言杀手锏工作室微博。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯