无障碍说明

胡灵献声《玲珑醉梦》片头曲 “灵式情歌”暖甜开篇

正在加载...

    腾讯娱乐讯今日,由北京听见时代娱乐传媒有限公司出品发行,素有情歌diva之称的胡灵倾情献声的古装奇幻爱情剧《醉玲珑番外之玲珑醉梦》片头曲《花草茶的夏天》正式暖甜上线。

    “灵式情歌”暖甜开篇

    由听见时代传媒为《醉玲珑番外之玲珑醉梦》专属定制的原声片头曲《花草茶的夏天》今日正式发布。胡灵曾经是超级女声现象级热门话题女王,在经历了音乐追梦之路的大起大落后,依然不忘初心,用心发声,为歌迷带来优质的“灵式”情歌。此次献声《醉玲珑番外之玲珑醉梦》片头曲,她用声音回归初心,用态度追梦音乐,在影视OST开启新一页的华丽篇章。“茉莉暖了口感/浸透往事黯淡/你眉眼弯/在茶色弥漫/盛开满山遍野般/谁舍得喝完/时光怎转/爱赖着不管”,轻松灵动的旋律,温暖治愈的歌词,胡灵用她青春甜美的声线将人们的思绪又带回到了充满花草茶香的夏天,午后的阳光洒在身上,听起来暖洋洋的,幸福感爆棚!

    听见“花草茶的夏天”

    古装奇幻爱情剧《醉玲珑番外之玲珑醉梦》是电视剧《醉玲珑》的番外篇,该剧由黄纯执导,龚俊、徐沐婵、徐嘉苇、马春瑞领衔主演,郑业成、高一清特别出演,讲述了十一皇子元澈为守护家园,不惜以命相搏,几近魂飞魄散,未婚妻殷采倩在巫族的帮助下,进入了元澈的梦境世界,欲助其解开心结的爱情故事。此次,胡灵用一首青春感十足的《花草茶的夏天》,将该剧又暖又甜的爱情故事线引爆,带人们进入九转玲珑阵的第二时空,穿越梦境,开启新一篇的奇幻之旅。

    大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》收官打卡,番外篇《醉玲珑番外之玲珑醉梦》紧随其后开启另一时空,内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《楚乔传》、《上古情歌》、《醉玲珑》青春系列主题原声之后再续“夏日之火”,为《醉玲珑》番外篇《醉玲珑番外之玲珑醉梦》专属定制片头曲《花草茶的夏天》,结合剧情发展,主人公情感脉络及人声格局,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代事无巨细,为符合剧集情境呈现更好的视听效果精心制作。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zacfang
    收藏本文

    标签

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->