无障碍说明

王强单曲《义气》发布 打造男人专属故事

腾讯娱乐讯(文/邵登)近日,著名歌手王强和知名唱作人元朝一同演绎的最新单曲《义气》正式上线各大音乐平台。

一位是创作了《秋天不回来》、《不想让你哭》、《你把爱情给了谁》等流行曲的“彩铃天王”王强,一位是创作了中国第一张以国球乒乓为主题的音乐专辑《乒乓》、《乒乓海洋》、《再出发》被誉为“中国国球歌手第一人”元朝,他们此次的新单曲承载着许多男人深厚的情义和男人专属的故事。

单曲《义气》由元朝亲自作词作曲,歌曲从制作到发布,两名音乐人认为,对于男人来说,兄弟义气是比友谊更深一层的情感。王强与元朝自认识以来便惺惺相惜,经历了多年风雨成为无话不说的好朋友好兄弟。在歌曲创作方面,他们更是互相欣赏,王强曾提到过“兄弟的情谊应该给大家一个新的认识,不是那种随口’哥们义气’,是真实可靠能把后背放心交给对方的那种”,于此元朝由心而发,创作出这首手足之情男人之歌来表达对这份情义的尊敬与认同。歌曲节奏明快,大气磅礴,把兄弟之间的“义”酣畅淋漓的展现出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->