无障碍说明

《琅琊榜2》曝光预告 施诗出演郡主引粉丝告白

[摘要]近期,由正午阳光影业等联合出品的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》发布首款预告片。预告片中,除了黄晓明、刘浩然、佟丽娅之外,演员施诗所饰演的重华郡主也引起了广泛关注。

《琅琊榜2》曝光预告 施诗出演郡主引粉丝告白

施诗出演《琅琊榜之风起长林》

腾讯娱乐讯 近期,由正午阳光影业等联合出品的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》发布首款预告片。预告片中,除了黄晓明刘浩然、佟丽娅之外,演员施诗所饰演的重华郡主也引起了广泛关注。

有《琅琊榜》的IP在前,续篇《琅琊榜之风起长林》还未拍摄便已引起大量粉丝的关注,因此剧组无论是在选角过程,还是在服化的设置过程中都可谓是慎而又慎,在目前曝光的预告片中,施诗身着由黑色上衣和红色短裙组成的战袍,向前方挥舞短剑,眼神中尽显坚毅,让人为之赞叹。对此,不少粉丝在看过预告之后纷纷在施诗微博下留言:“郡主,草民愿追随你!”如此告白,让人忍俊不禁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->