无障碍说明

青年导演胡迁去世:生前曾感慨青年导演生活困窘

胡波去世讣告

腾讯娱乐讯(文/栩栩)10月13日,作家河小西在微博爆料称,“青年作家、导演胡迁(又名胡波)上吊自杀。” First青年影展执行官李子为在凌晨发布朋友圈称:“身边的男人痛哭失声,而我必须,代替你更用力的活着。今夜,所有语言失效。一位天才陨落,朋友圈关闭。”侧面证实了胡迁去世的消息。13日下午,胡波治丧小组发布讣告,里面称胡波于10月12日意外离世,愿他一路走好。

胡迁资料图

FIRST 青年影展策展人李子为朋友圈悼念胡迁

胡迁毕业于北京电影学院,2016年,他曾以电影处女作《金羊毛》的剧本参加了FIRST影展创投会,之后签约了冬春影业,去年8月份就正式以《爱在花盛开时》为项目名称迅速启动,2017年2月份开始拍摄,王小帅导演担纲监制。而相关知情人透露,“那部新片已经拍完了,后期做到一半,现在周围人(得知胡迁自杀)也都是懵逼状态,还不知道怎么办。”

此外,胡迁还是一名出色的作家,他频繁地在 ONE等平台发表自己的短篇小说作品,并凭借《大裂》获得了第六届华文世界电影小说奖首奖。

胡迁作品《金羊毛》

不过从胡迁微博看来,他的生活过得并不如意。9月3日,他在微博上感慨自己在过去的一年里:“出了两本书,拍了一部艺术片,总共拿了两万的版权稿费,电影一分钱没有,女朋友也跑了。”同时他也感慨:“毕业那年,去接那个狗逼恐怖片拍,现在我也改装个排气筒横穿马路了。之后的几年还得攒钱,把自己第一部电影版权买回来,两辆超跑钱,以拍艺术片的收入来看,不去贩毒很难做到。”

腾讯娱乐向 First 青年影展相关负责人求证后得知,目前胡迁去世的具体情况和细节仍有待警方的司法鉴定结果,有媒体报道称胡迁的父母已经赶到了北京处理后事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯