无障碍说明

韦恩斯坦在性骚扰丑闻中为自己辩解:人们都会犯错

韦恩斯坦(资料图)

腾讯娱乐讯 (编译/张星月)在被众多女星控诉性骚扰之后,本周三(10月11日)好莱坞电影巨头哈维·韦恩斯坦从女儿位于洛杉矶的家中离开时,在记者镜头前表示,他现在“感觉不太好”,希望公众可以“再给他一次机会”。

韦恩斯坦在接受《TMZ》采访时说:“我在尽我全力坚持下来。”当记者说他看起来还不错时,他回答道:“我现在并不太好,但我会尽力撑下来。我需要帮助。”他又接着说道:“人们都会犯错误,我希望(公众)能再给我一次机会。”

据《People》可靠消息透露,65岁的韦恩斯坦已经飞离洛杉矶,前往一家精神病医院接受治疗。有目击者发现韦恩斯坦于周三乘坐私人飞机从加利福尼亚出发,并于当晚抵达亚利桑那州。

记者拍到韦恩斯坦于周三从他22岁的女儿雷米家离开。相关人士透露:“哈维和雷米大吵了一架,之后便生气地离开了她家。他看起来筋疲力尽,非常不快。” 洛杉矶警察局的警官也在当日上午10时许接到一通“家庭骚扰电话”。

韦恩斯坦称他正在接受专家治疗,希望能够“解决这个问题”。他现已被韦恩斯坦国际影业公司解雇,并且他的妻子乔治娜·查普曼宣布与他离婚。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯